Ausbeinmesser

F. DICK Ausbeinmesser, ErgoGrip, flexibel (Messer mit Klinge 15cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82981151, Blau *
  • Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
  • Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
EIKASO Solingen Ausbeinmesser gerade 10cm Klinge Semi Flex aus Molybdänstahl 1.4116 Profi Fleischmesser Filetiermesser Schlachtermesser handabgezogen und eisgehärtet *
  • [Ausbeinmesser von feinster Qualität] Ein Ausbeinmesser ist ein vielseitiges Küchenwerkzeug, das speziell für das präzise Entfernen von Knochen aus Fleisch, Geflügel und Fisch entwickelt wurde. In dieser Hinsicht bietet das Ausbeinmesser von EIKASO eine hervorragende Leistung. Es ermöglicht Köchen und Fleischverarbeitern, Fleisch von Knochen zu trennen, ohne unnötigen Fleischverlust zu verursachen.
  • [Molybdänstahl 1.4116] Unsere Messer sind aus hochwertigem Molybdänstahl gefertigt, einem Material, das für seine außergewöhnliche Schärfe, Härte und Korrosionsbeständigkeit bekannt ist. Die spezielle Legierung mit Molybdän verleiht der Klinge eine unübertroffene Schneidfähigkeit und ermöglicht präzise Schnitte ohne Anstrengung. Egal, ob du Gemüse schneidest oder Fleisch tranchierst, unser Messer aus Molybdänstahl bleibt immer scharf und einsatzbereit.
  • [Solinger Qualität] Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der Solinger Qualität, die für Exzellenz und Tradition im Messerbau steht. Solingen ist seit Jahrhunderten das Epizentrum deutscher Messerkunst und diese lange Geschichte spiegelt sich in jedem Detail unserer Messer wider. Unsere erfahrenen Messerschmiede setzen auf bewährtes Handwerk und neueste Technologien, um ein Produkt zu schaffen, das höchsten Ansprüchen gerecht wird.
  • [EIKASO Tradition] Die EIKASO-Tradition seit 1926 steht für langjährige Erfahrung und Know-how, das von Generation zu Generation weitergegeben wird. Unser Unternehmen ist stolz auf die Verbindung von althergebrachten Techniken mit modernsten Fertigungsmethoden, um Messer von höchster Qualität zu schaffen.
4%
F. DICK Ausbeinmesser, ErgoGrip, halbflexibel (Messer mit Klinge 13cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82982131, Blau *
  • Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
  • Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
Dick 8298213 Dickes Ergogrip-Ausbeinmesser, semiflexibel *
  • Die polierte standfeste Klinge des Ausbeinmesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
  • Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
  • Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
  • Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
  • Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
Victorinox Fibrox Kochmesser, Ausbeinmesser, Extra Scharfe Klinge, Rostfreier Stahl, Spülmaschinengeeignet, Swiss Made *
  • Victorinox Fibrox Ausbeinmesser mit gebogener, schmaler, flexibler Klinge. Hervorragender Schärfe und maximaler Stabilität: Extra scharfe Klingen aus rostfreiem Stahl gleiten selbst durch die dicksten Fleischstücke.
  • Rutschfeste Griffe garantieren sicheres Arbeiten und die ergonomischen Griffe liegen gut in der Hand und schonen das Handgelenk
  • Besonders hohe Schnitthaltigkeit für eine lange Lebensdauer, ideal für Profis sowie auch für Hobbyköche geeignet
  • Lebenslange Garantie: Die Victorinox AG Garantie erstreckt sich zeitlich unbeschränkt auf jeden Material- und Fabrikationsfehler (ausgenommen für Elektronik 2 Jahre). Schäden, die durch normalen Verschleiss oder durch unsachgemässen Gebrauch entstehen, sind durch die Garantie nicht gedeckt.
  • Abmessungen: Klingenlänge: 15 cm, Gewicht: 91 g. Griffmaterial: TPE. Artikelnummer: 5.6613.15. Artikelname: Fibrox Ausbeinmesser
22%
WMF Spitzenklasse Plus Ausbeinmesser 28 cm, Made in Germany, Messer geschmiedet, Performance Cut, Spezialklingenstahl, Klinge 15,5 cm *
  • Inhalt: 1x Ausbeinmesser (Gesamtlänge 28 cm, Klingenlänge 15,5 cm) - Artikelnummer: 1895446032
  • Material: Geschmiedete Klinge aus rostfreiem, säurebeständigem Spezialklingenstahl. Langanhaltende Schärfe dank gehärteter Klinge. Fugenlos vernieteter Griff aus hochwertigem Kunststoff
  • Performance Cut: die Klinge wird in einem Spezialofen wärmebehandelt. Das Härteverfahren und ein lasergesteuerter Roboterschliff sorgen für einen optimalen Schleifwinkel. Das Messer bleibt länger scharf
  • MADE IN GERMANY - hergestellt in eigener Klingenschmiede. Ergonomisch geformter Griff und ideal ausbalanciertes Gewicht von Klinge und Griff. Keine Übergänge zwischen Klinge, Kropf und Heft spürbar
  • Mit seiner schmalen und leicht gebogenen Klinge kann das Ausbeinmesser gut entlang von Knochen geführt werden für einfaches Entfernen von Knochen oder Enthäuten von Fleisch / Geflügel
7%
F. DICK Ausbeinmesser, ErgoGrip (Messer mit Klinge 10cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82368101, Blau *
  • Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
  • Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
  • Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
  • Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
  • 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
33%
imarku 17cm Ausbeinmesser - Profi Filetiermesser Fisch und Küchenmesser aus deutschem Hochleistungs-Edelstahl mit ultrascharfer, flexibler Klinge und ergonomischem Pakkaholz-Griff. *
  • 【Ultrascharfe Klinge】Das imarku Profi Ausbeinmesser aus deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt bietet unglaubliche Schärfe und Korrosionsbeständigkeit. Das clevere Design ermöglicht das einfache Trennen von Fleisch vom Knochen, ohne das Fleisch zu beschädigen..
  • 【Ausgezeichnete Performance】Aus ultrascharfem deutschem Rockwell 56±2 Stahl gefertigt, bietet dieses Filetiermesser hervorragende Leistung und langanhaltende Schärfe. Perfekt zum Entbeinen, Hacken, Schälen und Trimmen von Lebensmitteln wie Schinken, Rippchen, Hühnchen, Fisch und vielem mehr..
  • 【Komfortabler & Rutschfester Griff】Der ergonomische Griff aus Paka-Holz bietet einen angenehmen Halt, der auch bei längerer Anwendung nicht ermüdet. Ideal für Köche und Kochliebhaber gleichermaßen..
  • 【Wartungsvorschlag】Um die präzise Schnittkante des Messers zu bewahren, empfehlen wir die Handwäsche mit mildem Reinigungsmittel und das anschließende Trocknen mit einem weichen Tuch. Nicht für die Spülmaschine geeignet..
  • 【imarku Markengarantie】Wir garantieren bedingungslose Rückerstattung innerhalb von 3 Monaten und kostenlosen Austausch innerhalb eines Jahres. Das ideale Geschenk für jeden Küchenprofi. Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. [Hinweis: Bitte nicht in der Spülmaschine reinigen. Handwäsche empfohlen und trocken halten.].
3%
Wakoli EDIB Damastmesser Ausbeinmesser mit 14,5 cm Klinge gefertigt aus 67 Lagen echtem Damaststahl mit Pakkaholzgriff I Premium Damast Küchenmesser und Kochmesser in Geschenkverpackung *
  • 🔪 MESSEREIGENSCHAFTEN - Das Profi Ausbeinmesser und Filetiermesser mit Pakkaholzgriff hat eine Messerlänge von 26,00 cm und eine reine Klingenlänge von 14,00 cm. Durch die Klingengeometrie der Schneide kann das Messer für das Parieren und Ausbeinen eingesetzt werden.
  • 🔪 RASIERMESSER-SCHARF - Dank des VG10 Schneidkerns dieses Damastmessers wird ein Klingenhärtegrad von 60±2 HRC erreicht. Durch die spezielle Wärmebehandlung der Klingen mit über 800° C und die Kältebehandlung mit Stickstoff bei -150°C wird das Optimum aus dem hochwertigen Klingenstahl geholt. Die Klingen dieser Messer werden von Hand geschliffen und poliert, um eine optimale Schneidleistung zu erzielen. Das sorgt dafür, dass ihr Profi-Küchenmesser scharf ist und lange bleibt.
  • 🔪 ERGONOMISCHES DESIGN - Dieses Ausbeinmesser ist bestens ausbalanciert und eignet sich für das Ausbeinen, Parieren und Filetieren von Fleisch und Fisch. Der ergonomische Griff aus Pakkaholz sowie die Balance sorgen für ein ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche. Das attraktive Design der Messer macht sie nicht nur funktional, sondern auch zu einem Blickfang in der Küche. Die sorgfältige Verarbeitung und das Augenmerk auf Details tragen dazu bei, dass die Messer präzise sind.
  • 🔪 PERFEKT ALS GESCHENK - Das Profi Damaszener Küchenmesser ist die perfekte Geschenkidee. Dank der schönen Geschenkbox lässt sich das Damastmesser direkt verschenken und ist eine große Freude für jeden ambitionierten Koch! Das Damast Kochmesser ist ein besonderes Geschenk für Männer, Frauen und Messerliebhaber!
  • 🔪 ERFAHRUNG UND EXPERTISE: Wir bei Wakoli haben Erfahrung in der Herstellung von Messern und verfügen über ein Team von Experten, die sich mit der Produktion hochwertiger Damast Klingen auskennen. Durch unsere Erfahrung haben wir das Wissen und die Fähigkeiten entwickelt, um Küchenmesser herzustellen, die den Anforderungen von Profiköchen und Hobbyköchen gerecht werden. Wir nehmen das Feedback unserer Kunden ernst und nutzen es, um unser Sortiment ständig zu verbessern.
13%
ARCOS 2900 Ausbeinmesser mit 100mm Edelstahlklinge und Polypropylengriff, Fleischer Messer zum Ausbeinen von Schinken und Fleischstücken, Farbe Gelb *
  • Das Ausbeinmesser Serie 2900 von Arcos mit gelbem Griff ist ein sehr nützliches Profiwerkzeug in der Küche: Seine scharfe, kompakte und dünne Klinge eignet sich gut und erleichtert das präzise Entfernen der Knochen aus dem Fleisch
  • PRÄZISION UND HALTBARKEIT: Dieses Ausbeinmesser wird mit einer patentierten, von Arcos entwickelten Edelstahltechnik namens Nitrum hergestellt, die eine längere Haltbarkeit, Härte und hohe Schneidepräzision bietet; Es bietet hygienisch-sanitäre Kontrolle in Übereinstimmung mit europäischen Normen: Die Verbindung zwischen Klinge und Griff ist dauerhaft, aufgrund des Spritzgießprozesses
  • ERGONOMISCHES UND SICHERES DESIGN: Der Griff ist leicht und hat weiche Formen und abgerundete Linien für einen komfortablen Halt: Er ist aus Polyoxymethylen (POM) hergestellt, daher ist er sehr widerstandsfähig gegen Reinigungsmittel und extreme Temperaturen: Er kann mit Chemikalien gereinigt werden und ist spülmaschinenfest
  • ABMESSUNGEN: Dieses Ausbeinmesser misst insgesamt 243 mm und wiegt 110 Gramm; Die Größe der Klinge beträgt 100 mm | 4 "Zoll, was es zu einem hervorragenden Werkzeug für alle Ihre Schneidanforderungen in der Küche macht
  • ARCOS: Ein Familienunternehmen mit einem handwerklichen Erbe, das bis 1734 zurückreicht; Fast drei Jahrhunderte Forschung und kontinuierliche Verbesserung unserer Produkte machen ARCOS zu einer internationalen Referenz in der Messerbranche; Von Albacete, Spanien, produzieren wir jedes Jahr 11;000;000 Messer, die Wissen, Design und Innovation kombinieren, um die höchsten Qualitätsstandards zu erreichen

Letzte Aktualisierung am 31.03.2024 um 16:07 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)

Das braucht man !
Natürlich gibt es wie für den Küchenbereich auch für den Haushalt diverse Küchenhelfer . Wenn man nicht gerade  – auf dem Tisch schneiden möchte, braucht es ein Hackbrett oder Schneidebrett und das dazugehörige Messer. Doch nicht jedes ist gleich und meistens im Material und Ausführung unterschiedlich eingeschränkt . Ausbeinmesser sind nicht gleich Küchenmesser und unterscheiden sich doch sehr gewaltig, was ein genaueres betrachten benötigt.


Sie dürfen in keinem Haushalt fehlen !

Küchenmesser – alle brauchen und benötigen diese  – jedes einzelne in seinem Segment,  Tätigkeit und Ausführung .