American Smoker

Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis (genial Grillen)
302 Bewertungen
Steven Raichlens Smoker Bible: Die besten Grilltechniken und 100 unwiderstehliche Rezepte für Einsteiger und Profis (genial Grillen) *
  • Raichlen, Steven (Autor)
  • 304 Seiten - 31.01.2017 (Veröffentlichungsdatum) - Ullmann Medien (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 4.03.2021 um 12:45 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.

Smoker Rezepte: Über 100 BBQ Grill Rezepte - Sensationell einfach und raffiniert
141 Bewertungen
Smoker Rezepte: Über 100 BBQ Grill Rezepte - Sensationell einfach und raffiniert *
  • Bergsch, Björn (Autor)
  • 180 Seiten - 02.07.2019 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 4.03.2021 um 12:45 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.

Smoker Rezepte: Über 50 Grillrezepte zum Smoken und Räuchern - inkl. Rubs und Soßen - Von Ananas und Burger bis zur Zedernplanke
57 Bewertungen
Smoker Rezepte: Über 50 Grillrezepte zum Smoken und Räuchern - inkl. Rubs und Soßen - Von Ananas und Burger bis zur Zedernplanke *
  • Bergsch, Björn (Autor)
  • 108 Seiten - 03.07.2018 (Veröffentlichungsdatum) - Independently published (Herausgeber)
Smoker-Praxis - Technik - Wartung - Neue Rezepte *
  • Aschenbrandt, Karsten "Ted" (Autor)
  • 160 Seiten - 28.12.2012 (Veröffentlichungsdatum) - Heel (Herausgeber)
Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte
256 Bewertungen
Das große Smokerbuch: Grilltechniken & Rezepte *
  • Rudolf Jaeger (Autor)
  • 160 Seiten - 20.11.2010 (Veröffentlichungsdatum) - Heel (Herausgeber)

Letzte Aktualisierung am 4.03.2021 um 12:45 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.


 

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur 🌡 wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit bei Amazon liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.