Räucherofen Edelstahl Peetz

Bestseller Nr. 3
PREISNACHLASS - 8% Bestseller Nr. 4
SMOKI EINKAMMER Räucherofen 100x39x33cm mit Scheibe aus aluminiertem Stahl *
  • Aus aluminiertem Stahlblech mit Sichtfenster!
  • Maße: H 100 cm, B 39 cm, T 33 cm
  • Oben auf dem Ofen und unten an der Kohleschublade befindet sich je ein regelbarer Be bzw. Entlüftungsschieber.
  • Der Ofen hat stabile Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel (Kindersicherung!).
Bestseller Nr. 5
SMOKI- Räucherofen 150x39x33cm aus V2A-Edelstahl mit Scheibe *
  • Der Ofen kann hängend an Haken oder in 11 weiteren Ebenen bestückt werden
  • Der Ofen hat stabile Verriegelungen mit abziehbarem Schlüssel (Kindersicherung!).
  • Maße: H 150cm, B 39cm, T 33cm
  • 4 Stk. Winkelstäbe zum Einhängen Ihrer Räucherhaken
Bestseller Nr. 6
Bestseller Nr. 7
PREISNACHLASS - 9% Bestseller Nr. 8
Räuchergarten Kaltrauchgenerator - Sparbrand Kaltraucherzeuger aus Edelstahl - für Kugelgrill, Smoker und Räucherofen (LT 1) *
  • GRATIS E-BOOK - über das Räuchern mit Buchenspänen, Räuchermehl, Räucherspänen, Räucherbox und Räucherchips. Wissenswertes über die Geschichte des Räucherns, Vorbereitung des Räuchergutes, Räucherzubehör, Pökelsalz sowie 9 LECKERE REZEPTE!
  • FLEXIBLE RÄUCHERDAUER UND RAUCHMENGE - der Rauchgenerator kann beidseitig gebrannt werden, dadurch 5 - 20 Stunden Kalträuchern mit der Räucherspirale möglich! Das Räuchermehl sollte eine Körnung von 0,5mm - 1,0 mm haben.
  • KOMPAKTE BAUWEISE - der Raucherzeuger ist nahezu in jedem Räucherschrank, Tischräucherofen, Gasgrill Einsatz, BBQ Grill, Räuchertonne, Räucherofen Edelstahl und Smoker als Räucherschnecke einsetzbar!
  • SPARSAM UND EFFEKTIV - geringer Verbrauch von Räuchermehl im Smoker Grill und Gasbrenner Räucherofen. Der Sparbrand Kaltrauch Generator braucht nur ca. 85 g Räucherspäne!

Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 03:29 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API

Bestseller Nr. 10
Angel-Berger XXL Räucherschrank Räucherofen verzinkt mit viel Zubehör *
  • Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung
  • Ideal für Einsteiger und Profis. Aus verzinktem, langlebigen Stahl.
  • Große Fronttür, sehr geräumig. Ideal für Wurst, Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.

Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 03:29 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur 🌡 wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.