- Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Lieferumfang: 1x ZWILLING Filiermesser, Vier Sterne, Klingenlänge: 18 cm, Gewicht: 130 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1001581
- Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Lieferumfang: 1x ZWILLING Filiermesser, Professional S, Klingenlänge: 18 cm, Gewicht: 120 g, Material: Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, 1001510
- Praktisches Hilfsmittel für anspruchsvolle Küchenarbeiten: Filiermesser zum präzisen Aufschneiden von Fischfilets oder Hähnchenbrüsten
- Hochwertige Verarbeitung: Langanhaltende Schärfe, Korrosionsbeständigkeit, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge aus rostfreiem Edelstahl
- Genaue und sichere Handhabung: Präziser Schliff und hohe Funktionalität dank optimaler Handlichkeit und schmaler Klingenform
- Dauerhaft starke und prägnante Schneidleistung dank V-Edge-Abzuges auf der Messerklinge, Ergonomischer Kunststoffgriff mit Drei-Nieten-Design
- Lieferumfang: 1 x ZWILLING Pro Filiermesser, Gewicht: 0,13 kg, LxBxH: 30,50 x 1,70 x 3,20 cm, Material: Sonderschmelz-Spezialstahl, Drei-Nieten-Griff, Farbe: Schwarz, 1002786
- Produkt 1: Selbstschärfender Messerblock: Im Inneren der Einsteckschlitze sind Messerschärfer aus Keramik, die die Messer beim Herausnehmen schleifen
- Produkt 1: Hergestellt in Deutschland: Die Messerserie Vier Sterne wird im Zwilling Stammwerk in Solingen hergestellt
- Produkt 1: Spitzenqualität beginnt schon beim Ausgangsmaterial. Deshalb wird für die Messer der Serie Vier Sterne die Zwilling Sonderschmelze verwendet. Dieser Stahl erfüllt die höchsten Ansprüche
- Produkt 1: Eisgehärtete Klingen: Auf die richtige Materialhärte kommt es an. Deshalb werden die Messer der Vier Sterne-Serie im Friodur Verfahren eisgehärtet
- Produkt 2: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Produkt 1: Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Produkt 1: Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Produkt 2: Material: Rostfreier Spezialstahl, Kunststoff
- Ergonomischer Griff für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten mit dem Messer.
- Klinge für besonders lange Haltbarkeit der Schneide und Korrosionsbeständigkeit.
- Filiermesser Diplome 18 cm
- Produkt 1: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Produkt 1: Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Produkt 1: Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Kunststoffgriff im 3-Nieten-Design, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Produkt 2: Material: Rostfreier Spezialstahl
- Produkt 1: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Produkt 1: Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Produkt 1: Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Produkt 2: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Kochmesser (Klingenlänge: 20 cm) zum Schneiden von Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Hacken und Wiegen von Kräutern, Gewürzen uvm.
- Produkt 1: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Produkt 1: Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Produkt 1: Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Produkt 2: Hochwertiger Chrom-Wetzstab zum Schärfen aller unbeschichteten Messer mit glatter Schneide und einer max. Klingenlänge von 22 cm (empfohlen)
- Produkt 1: Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
- Produkt 1: Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
- Produkt 1: Bequeme und sichere Handhabung: Ergonomischer und rutschsicherer Griff, Ausgewogene Gewichtsverteilung von Klinge und Griff für unbeschwertes Schneiden, Kropf mit integriertem Fingerschutz
- Produkt 1: Made in Germany - Geschmiedet aus rostfreiem Spezialstahl, Robuster Griff mit Steck-Erl, Langlebig, Korrosionsbeständig, Handreinigung empfohlen
- Produkt 2: Handliches Gemüsemesser (Länge: 8 cm) zum Schneiden, Schälen und Entkernen von Obst und Gemüse
-
- weitere Optionen: Filiermesser
Das braucht man zum Angeln !
Damit sind Sie optimal zum filetieren gerüstet.
Filetiermesser für alle Fische und Fleischsorten. Mit diesen Messern sind Sie für alle Situationen gerüstet. Falls Sie auf der Suche nach einer leistbaren Messer sind, die man für verschiedene Gebrauchsarten und Fischarten einsetzen kann, dann ist eines dieser Allround-Messer eventuell genau die richtige Wahl.
Was ist ein Filetiermesser oder auch Filiermesser genannt und wozu braucht man es.
Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an.
Messerangebote werden normalerweise mit einer Messerscheide zum Schutz gegen schwere Schnittwunden angeboten und sollte auch beim kauf beachtet werden ,dass diese vorhanden ist. Ohne Messerscheide bei diesen scharfen Messern geht überhaupt nicht und unser Rat : lassen Sie die Finger davon bevor ein Unglück passiert.
Professionelle Anglermesser und Filetiermesser mit verschiedenen Klingentypen. Profimesser für Angler mit Anspruch auf Langlebigkeit ihres Messers.
Letzte Aktualisierung am 24.09.2023 um 01:21 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.