- Räucherofen mit 3 Etagen
- Große Fronttür mit Glasscheibe
- Größe: 28x39x80 cm
- Der Angel Berger Premium Räucherofen ist ein komplett gebrauchsfertiges Räucherset. Sie benötigen lediglich nur noch die eigenen Fische die Sie räuchern möchten und schon kann es losgehen.
- Das Heizelement muss in der Auswahl zum Ofen dazu bestellt werden.
- Ein sehr stabiler Räucherofen mit extrem guter Regulierung der Luftzufuhr für perfekte Ergebnisse. Dank dem verbauten Thermometer kann man perfekt die Temperatur das Räucherofens kontrollieren.
- Es können bis zu 20 Fische (mittelgroße Forellen), 30 Würste oder 12Kg Fleisch liegend oder hängend geräuchert werden.
- Maße: 85 cm x 39 cm x 28 cm / Gewicht 18 Kg
- ✔ EINZIGARTIGER GESCHMACK: Durch das Räuchern mit unserem hochwertigen Räucherofen erhält ihr Fleisch oder Fisch einen charakteristischen & intensiven Geschmack, welcher sich durch Raucharomen auszeichnet
- ✔ EINFACHE MONTAGE: Die einfache Montage des hochwertigen Räucherschrank macht das Aufstellen zum Kinderspiel, sodass Sie schnell bereit sind, Ihren neuen Räucherofen einzuweihen
- ✔ LEICHTE REINIGUNG: Der Smoker ist demontierbar, wodurch eine unkomplizierte und zügige Reinigung der Einzelteile möglich ist. Die große Tür vereinfacht das Reinigen von innen zusätzlich
- ✔ RÄUCHERN AN JEDEM ORT: Durch das geringe Gewicht von 10kg ist der Tischräucherofen mobil & flexibel einsetzbar. Ob im Garten oder beim gemütlichen Camping
- ✔ GELD ZURÜCK VERSPRECHEN: Sollten Sie mit unserem hochwertigen Räucherofen nicht zufrieden sein, erhalten Sie ihr Geld innerhalb 30 Tagen selbstverständlich zurück
weitere Optionen: Räuchern
Folgendes könnte Sie weiterhin interessieren: Bücher Räuchern
Räuchern ist nicht gleich kochen oder dämpfen und schon gar nicht braten und Grillen. Daran führt kein Weg vorbei. Geräucherte Lebensmittel, brauchen eine Räuchervorrichtung wo die Ware haltbar und zugleich Essbar macht. Nur so können geräucherte Lebensmittel verzehrt werden. Geräuchert wird seit der Mensch das Feuer entdeckt und für sich nutzbar gemacht hat.
Ideal für Einsteiger und Profis.
Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange daran Freude haben.
Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick ! viele nützliche Tipps, leicht verständlich. Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte zur freien Auswahl stehen.
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