Filetiermesser

PAUDIN 15cm Filetiermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl, Professional Kochmesser mit Scharfer Klinge *
  • Hervorragendes Küchenmesser: Das Filetiermesser mit flexibler Klinge für Profis und Hobbyköche hat eine Klingenlänge von 15cm und überzeugt mit seinem klassisch Design. Das Kochmesser ist perfekt für zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Filetiermesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
ZWILLING 1001581 Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl/Kunststoff-Griff, Vier Sterne *
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
SHAN ZU Fischmesser Lachsmesser Kochmesser Küchenmesser Profi Messer Chefmesser 18cm Deutscher Edelstahl Extra Scharfe Messerklinge mit ergonomischer Griff Exquisiter Geschenkverpackung *
  • Bestes Fischmesser - Das 18cm Fischmesser flexibel und gestochen scharf, damit das Entgräten, Entkalken, Filetieren, Enthäuten, Trimmen und Schmetterlingsfischen von Fisch und Geflügel einfacher.
  • Filetmesser Superschärfe und Präzision - Die erstaunlich dünne 15 ° ± 1 ° -Doppelschrägschneide erleichtert und präzisiert das Filetieren von Fischen. Die scharfe Spitze durchdringt den Fischkörper sofort. Die schmale Klinge bewegt sich sauber entlang der Knochen und schneidet gleichmäßig entlang der Haut, wodurch sie mühelos vom Fleisch entfernt wird.
Magreel Filetiermesser 17/22 cm Edelstahl Ausbeinmesser mit 1 zweistufigen Schleifstein-Messerschärfer, scharfes Messer zum Angeln, Filetieren, belüftete Messerabdeckung mit offenen Schlitzen *
  • [Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl]: Die Klinge aus deutschem Edelstahl G4116 mit Teflon-Finish verfügt über eine ultrascharfe Kante zum einfachen Schälen, Filetieren, Schneiden, Schneiden von Fisch, Hühnchen und anderem Fleisch.
  • [Rutschfester Polymergriff]: Der rutschfeste Polymergriff aus PP ist ergonomisch gestaltet, angenehm zu greifen, wodurch die Ermüdung des Handgelenks verringert und ein Verrutschen verhindert wird, eine optimale Manövrierfähigkeit gewährleistet wird und die Klinge vergleichsweise scharf bleibt.
F. DICK Fischfiletiermesser, ErgoGrip (Filetiermesser mit Klinge 21cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82417211, Blau
47 Bewertungen
F. DICK Fischfiletiermesser, ErgoGrip (Filetiermesser mit Klinge 21cm, X55CrMo14 Stahl, nichtrostend, 56° HRC) 82417211, Blau *
  • Das spezielle Fischfiletiermesser ist besonders dünn ausgeschliffen und sehr flexibel, die Klinge läuft sauber an den Gräten entlang und sorgt für einen Minimalen verschnitt des Filets
  • Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.

Letzte Aktualisierung am 13.10.2021 um 21:47 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.

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Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird und nur in der Namensgebung sich unterscheiden. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an. Hauchdünn und hauchdünne Scheiben Ultra fein und ohne Verschnitt schneiden können beide Messerarten und haben ihre Klientel gefunden in Privaten & Beruflichen Bereichen,- Freizeit und Outdoor.

Flexibilität ist seine stärke in Anwendung professioneller Filetierer & Messerschneiden zum filieren mit dem Filiermesser und schneiden mit dem Filetiermesser. Besonders Angler wissen das zu schätzen, wenn es darum geht die Fischgräten von der Haut und dem Fischfleisch so verlustarm wie nur möglich zu befreien.

Was ist ein Filetiermesser oder auch Filier Messer genannt und wozu braucht man es.

Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an.

Messerangebote werden normalerweise mit einer Messerscheide zum Schutz gegen schwere Schnittwunden angeboten und sollte auch beim kauf beachtet werden ,dass diese vorhanden ist. Ohne Messerscheide bei diesen scharfen Messern geht überhaupt nicht und unser Rat : lassen Sie die Finger davon bevor ein Unglück passiert.


Professionelle Messer  Filetierer & Messerschneiden für Fisch zum filieren mit dem Filier Messer. Fleisch und Geflügel Ausbeinen mit verschiedenen Klingentypen zum Filieren & Filetieren. Profimesser für Angler mit Anspruch auf Langlebigkeit ihres Filetiermessers.