Filetiermesser

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ZWILLING Vier Sterne Filiermesser, Klingenlänge: 18 cm, Schmales Klingenblatt, Rostfreier Spezialstahl, Ergonomischer Kunststoff-Griff, Schwarz *
  • Ideal für Profi- und Hobbyköche: Filiermesser (Klingenlänge: 18 cm) zum präzisen Filetieren von Fleisch und Fisch dank sauberem Durchtrennen der Fasern
  • Hochwertige Verarbeitung des Messers: Langanhaltende Schärfe, Stabilität und Flexibilität dank eisgehärteter FRIODUR-Klinge, Aus einem Stück präzisionsgeschmiedetem Stahl
Marindo Profi Filetiermesser inkl. Scheide | Gesamtlänge: 30,5cm | Klingenlänge: 18,5cm | für Fisch und Fleisch | Edelstahl Filetiermesser mit stabilem Griff | Fischmesser extrem scharf *
  • 🔪EDELSTAHL: Die 18,5cm lange Klinge des Filetiermessers besteht aus hochwertig verarbeitetem und rostfreiem Edelstahl. Die speziell für das Filetiermesser verwendete Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz sowie hervorragende Verschleißfestigkeit. Die Klinge bleibt dadurch auch bei häufigem Gebrauch extrem scharf!
  • 🔪RASIERMESSERSCHARF: Das Filetiermesser von MARINDO besticht unter anderem durch einen Härtegrad von 58 HRC. Messer mit dieser Härte bleiben selbst bei täglichem Gebrauch extrem scharf und sind gleichzeitig hervorragend für Wetzstahl geeignet.
Marttiini Classic Superflex Filetier-Messer 30,6cm + Geschenkverpackung + RTX Messer-Schärfer/Filleting Knife & Sharpener Combo, extrem scharf & flexibel, für Fisch & Fleisch *
  • MARTTIINI: Superflex Filiermesser, Angelmesser, Kochmesser für Profis und Hobbyköche zum Filetieren von Fisch, Fleisch, Zitrusfrüchten inkl. Messer-Schärfer von RTX an einer praktischen Ringöse (abnehmbar) & RedTent Edge Cleaning Towel
  • KLINGE: 19cm Länge aus rostfreien Chromium-Stahl, extrem scharf bei hoher Schnitthaltigkeit, sehr flexibel für hervorragende Schnittführung mit nahezu Null Reibungswiderstand / Korrosionsbeständig / Fingerschutz
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PAUDIN 15cm Filetiermesser Küchenmesser aus hochwertigem Edelstahl, Professional Kochmesser mit Scharfer Klinge *
  • Hervorragendes Küchenmesser: Das Filetiermesser mit flexibler Klinge für Profis und Hobbyköche hat eine Klingenlänge von 15 cm und überzeugt mit seinem klassisch Design. Das Kochmesser ist perfekt für zum Filetieren von Fleisch und Fisch.
  • Hochwertige Materialien: Das professionelle Filetiermesser ist aus rostfreiem deutschem Edelstahl mit hohem Kohlenstoff hergestellt. (Hochwertiger Spezialedelstahl 5cr15mov, KEIN Damastmesser) Es ist mit der Rockwell-Härte von 56+, welcher sich dadurch hoher Qualität auszeichnet, ist schnitthaltig und langlebig.
DarBene Filetiermesser C-Series 18cm Profi Küchenmesser aus deutschem Edelstahl, biegsam und flexibel, extrem scharfe Klinge, ergonomischer ABS Griff, nachschleifbar
159 Bewertungen
DarBene Filetiermesser C-Series 18cm Profi Küchenmesser aus deutschem Edelstahl, biegsam und flexibel, extrem scharfe Klinge, ergonomischer ABS Griff, nachschleifbar *
  • ✅𝗥𝗔𝗦𝗜𝗘𝗥𝗠𝗘𝗦𝗦𝗘𝗥𝗦𝗖𝗛𝗔𝗥𝗙 – Die rostfreie 18cm lange Edelstahlklinge aus Krefeld sorgt für den perfekten Schnitt, ohne das Schneidgut zu quetschen. Die spezielle Legierung bietet maximalen Rost- und Korrosionsschutz.
  • ✅𝗘𝗫𝗧𝗥𝗘𝗠 𝗕𝗜𝗘𝗚𝗦𝗔𝗠 – Das Filetiermesser besticht durch seine hohe Flexibilität. Perfekt geeignet zum Entfernen von Fischhäuten, Gräten, Silberhaut, Fett und Sehnen sowie zum Herauslösen von Knochen.

weitere Optionen: Räuchern

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weitere Detail Informationen zu : Filetierhandschuh

Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird und nur in der Namensgebung sich unterscheiden. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an. Hauchdünn und hauchdünne Scheiben Ultra fein und ohne Verschnitt schneiden können beide Messerarten und haben ihre Klientel gefunden in Privaten & Beruflichen Bereichen,- Freizeit und Outdoor.

Flexibilität ist seine Stärke in Anwendung professioneller Filetierer & Messerschneiden zum filieren mit dem Filier Messer und schneiden mit dem Filetiermesser. Besonders Angler wissen das zu schätzen, wenn es darum geht die Fischgräten von der Haut und dem Fischfleisch so verlustarm wie nur möglich zu befreien.

Was ist ein Filetiermesser oder auch Filier Messer genannt und wozu braucht man es.

Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an.

Messerangebote werden normalerweise mit einer Messerscheide zum Schutz gegen schwere Schnittwunden angeboten und sollte auch beim Kauf beachtet werden ,dass diese vorhanden ist. Ohne Messerscheide bei diesen scharfen Messern geht überhaupt nicht und unser Rat : lassen Sie die Finger davon bevor ein Unglück passiert.


Professionelle Messer  Filetierer & Messerschneiden für Fisch zum filieren mit dem Filier Messer. Fleisch und Geflügel Ausbeinen mit verschiedenen Klingentypen zum Filieren & Filetieren. Profimesser für Angler mit Anspruch auf Langlebigkeit ihres Filetiermessers.


 

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