Das braucht man zum Angeln !
Damit sind Sie optimal zum filetieren gerüstet.
Filetiermesser für alle Fische und Fleischsorten. Mit diesen Messern sind Sie für alle Situationen gerüstet. Falls Sie auf der Suche nach einer leistbaren Messer sind, die man für verschiedene Gebrauchsarten und Fischarten einsetzen kann, dann ist eines dieser Allround-Messer eventuell genau die richtige Wahl.
- Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
- Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
- Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
- Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 14:30 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API
Was ist ein Filetiermesser oder auch Filiermesser genannt und wozu braucht man es.
Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an.
- Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
- Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
- Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
- Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
- Filiermesser 18cm
- Filetiermesser
- flexibel
- Dick
- Ein professionelles Filetiermesser mit einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis - besonders scharf, pflegeleicht und robust
- Klinge: rostfreier Edelstahl, beidseitig geschliffen, halb-flexibel, Härtegrad: 56° HRC
- Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschhemmender Oberfläche, absolut hygienisch und spaltfrei mit der Klinge verbunden
- Material: X55CrMo14
- Stahlhärte: 56°
- Griffmaterial: PP - Polypropylen
- Filetiermesser mit dünner und flexibler Klinge (Klingenlänge: 20 cm) für Profis und Hobbyköche zum Filetieren von Fleisch und Fisch, Optimal geeignet für Rechts- und Linkshänder sowie für unterschiedlich große Hände
- Angenehme Griffigkeit und fester Halt dank ergonomisch geformtem Griff mit Fingerschutz (Länge: 12 cm) aus hochwertigem Kunststoff
- Hohe Schneidkraft dank scharfer Klinge aus rostfreiem Stahl, Hohe Sicherheit durch Fingerschutz
- Finnisches Design: Hohe Langlebigkeit, Leichtes Reinigen, Spülmaschinengeeignet, Empfohlenes Spülen von Hand für langanhaltende Schärfe
- DICK Premier Plus
- Filetiermesser, flexible
- 18 cm
Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 14:30 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API
Messerangebote werden normalerweise mit einer Messerscheide zum Schutz gegen schwere Schnittwunden angeboten und sollte auch beim kauf beachtet werden ,dass diese vorhanden ist. Ohne Messerscheide bei diesen scharfen Messern geht überhaupt nicht und unser Rat : lassen Sie die Finger davon bevor ein Unglück passiert.
Professionelle Anglermesser und Filetiermesser mit verschiedenen Klingentypen. Profimesser für Angler mit Anspruch auf Langlebigkeit ihres Messers.