- Das spezielle Fischfiletiermesser ist besonders dünn ausgeschliffen und sehr flexibel, die Klinge läuft sauber an den Gräten entlang und sorgt für einen Minimalen verschnitt des Filets
- Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
- Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
- 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
- Das Filetiermesser (Klingenlänge 18 cm) aus der leichten Serie ProDynamic
- Die dünne, feine und flexible Messerklinge ermöglicht einfachstes Filetieren von Fisch und Fleisch sowie das Ablösen von Haut und Gräten
- Der ergonomisch geformte Vollkunststoffgriff und die Qualitätsklinge zeichnen die Küchenmesser der Serie ProDynamic aus
- Der rutschfeste, blaue Griff liegt perfekt in der Hand und ist durch ein spezielles Verfahren spaltenfrei mit der Klinge verbunden
- Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen
- Ein professionelles Filetiermesser mit sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis - besonders scharf, pflegeleicht und robust
- Klinge: Edelstahl, beidseitig poliert, halbflexibel, Härtegrad: 56 HRC
- Griff: Kunststoff (Polyamid) mit rutschfester Oberfläche, absolut hygienisch und rissfrei mit der Klinge verbunden
- Die polierte standfeste Klinge des Filitiermesser's ist aus hochlegiertem rostfreien Stahl gefertigt (X55CrMo14, 56°), mit Lasergeprüfter, präziser Schneidgeometrie
- Das Fleischermesser hat keine Spaltenbildung zwischen Kunststoff und Stahl
- Das Messer besitzt eine extra breite Daumenauflage, Sicherheit durch ausgeprägten Fingerschutz
- Der Griff des Metzgermessers ist rutschfest und ergonomisch geformt
- Das Messer ist spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150 °C
- Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
- Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Der Griff aus PP/TPE ist sehr hart und sehr hitze- und säurebeständig - außerdem liegt dieser gut und angenehm in der Hand, was ein ermüdungsfreies Arbeiten ermöglicht.
- 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
- Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
- Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
- 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
- Das Filetiermesser wird überwiegend zum Filetieren (Filieren) von Fleisch und Fisch verwendet. Die dünne, feine und flexible Klinge ermöglicht einfachstes Filetieren, sowie das Ablösen von Haut und Gräten.
- Flexible Klingen sind dünn, hochelastisch und erlauben exakte Schnitte. Sie passt sich ideal an das Schneidgut an, es kann ohne Verkanten am Knochen entlang geschnitten werden.
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 50 Cr Mo V15. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Der Griff aus Polyoxymethylen (POM) bietet eine hohe Arbeitsfestigkeit sowie eine extreme Härte bei einer vergleichsweisen geringen Temperaturempfindlichkeit bis ca. 110°C. Auch besitzt dieser eine gute chemische Beständigkeit
- 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein.
- Du kannst oder willst keinen Wetzstahl oder Schleifstein für deine Messer benutzen, dann ist der Rapid Steel die perfekte Alternative. Die manuelle Benutzung ist kinderleicht und das Ergebnis überzeugt
- Dieser Klingenschärfer hat sich bereits beim Profi in der Gastronomie und dem Ladenbetrieb etabliert und findet nun auch seinen Einzug in der Küche. Das Messer mit leichtem Druck durchziehen und fertig
- Die federgelagerten Schärfstäbe aus Edelstahl, mit einer superharten Spezialbeschichtung üben auf die Klinge genau so viel Druck wie nötig aus, um die Schneide zu schärfen und nicht zu beschädigen
- Durch die Löcher für die Daumen ist er sicher und angenehm zu halten und für Rechts- als auch Linkshänder geeignet. Die Standplatte mit Saugnäpfen bietet zusätzlichen Halt für ein sicheres Schärfen
- Den Rapid Steel gibt ist mit 3 verschiedenen Schärfstäben: ACTION = die perfekte Gebrauchsschärfe / HYPERDRILL = Superfeinzug zum Abziehen und Glätten / POLISH =polierte Stäbe zum Aufrichten und Glätten
- Das Ausbeinmesser ist dazu konzipiert, um Fleisch einfach vom Knochen lösen zu können, sowie zum Häuten und Lösen der Sehnen, auffällig ist die schmale flexible Klinge, welche sich an das Schneidgut anpasst
- Durch die geschwungene Form ist die Schneide länger als bei einem geraden Messer. Dadurch kann ein langer ziehender Schnitt durchgeführt werden
- Die Klinge besteht aus der Legierung X 55 Cr Mo V14. Jede einzelne Komponente hat eine spezielle Aufgabe: Chrom (Verschleißfestigkeits), Molybdän (Korrosionsbeständigkeit), Kohlenstoff (Festigkeit)
- Griff aus rutschfestem Kunststoff (PA Polyamid) liegt sehr gut in der Hand, ermöglicht ein ermüdungsfreies Arbeiten und hygienische Standards werden dank absoluter Verschmelzung des Kunststoffs erfüllt
- 56° Rockwell (HRC) ist der perfekte Kompromiss aus langer Schitthaltigkeit und einem einfachen Nachschärfen. Wer sein Messer viel benutzt, wird mit dieser Balance sehr zufrieden sein
Letzte Aktualisierung am 31.03.2024 um 09:13 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)
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- weitere Ansichten in unserem Sortiment zu : Filetiermesser
Das braucht man nicht nur zum Angeln !
Damit sind Sie optimal zum filetieren gerüstet.
Funktion:
dünne hochelastische Klinge F.Dick Filetiermesser Fisch-Fleisch. Sauberer Schnitt.
Material:
rostfreier Edelstahl; Langlebig
F.Dick Filetiermesser für alle Fische und Fleischsorten. Mit diesen Messern sind Sie für alle Situationen gerüstet. Falls Sie auf der Suche nach einer leistbaren Messer sind, die man für verschiedene Gebrauchsarten und Fischarten einsetzen kann, dann ist eines dieser Allround-Messer eventuell genau die richtige Wahl.
Was ist ein Filetiermesser oder auch Filiermesser genannt und wozu braucht man es.
Kurz und bündig: Beide Messerangebote sind spezielle SUPER scharfe mit einer flexiblen Klinge ausgestattete Schneiden , die zur Verarbeitung und zum herausschneiden von extrem dünnen Fleisch oder Fischfilets gebraucht wird. Beide Messerarten passen sich der Struktur des Fleisches ob Fisch oder Schlachttier an.
Messerangebote werden normalerweise mit einer Messerscheide zum Schutz gegen schwere Schnittwunden angeboten und sollte auch beim kauf beachtet werden ,dass diese vorhanden ist. Ohne Messerscheide bei diesen scharfen Messern geht überhaupt nicht und unser Rat : lassen Sie die Finger davon bevor ein Unglück passiert.
Professionelle Anglermesser und Filetiermesser mit verschiedenen Klingentypen. Profimesser für Angler mit Anspruch auf Langlebigkeit ihres Messers.