Räucherhaken

Räucherhaken ist nicht gleich Fleischerhaken ! und unterscheidet sich gravierend in der Anwendung und Form. Fleischerhaken haben nur eine Form zum ein und aufhängen,-Räucherhaken jedoch sehr viele für verschiedenste Variationen im trocknen und Geschmacksbereich sowie Bauchlappen Spreizung  und Einhegung, -gebunden oder freihängend.

Sie möchten doch nicht das auf Grund minderwertiger oder falscher Räucherhaken Ihre kostbare Delikatesse herunterfällt und unbrauchbar wird! Hier die Lösung und Antwort.- Material-Stabilität-rostfrei-praxiserprobt. Unbedingt darauf achten.

Räucherhaken sind die optimale Alternative  wenn es darum geht das Material sicher aufzuhängen ohne abzufallen. Besonders Fische brauchen bestimmte Räucherhaken um einen sicheren Halt beim Räuchervorgang zu bekommen  . Fixieren – aufhängen und fertig.

5 Stück Fischhaken, Fleischerhaken, Metzgerhaken, Edelstahlhaken, Räucherhaken, Lebensmittelhaken - zum Kalt- und Heißräuchern, zum Fisch und Fleisch Räuchern – Profi Haken mit drei Spitzen, rostfrei *
  • Bequemes Räuchern – dank den Fischhaken zum Räuchern mit drei Spitzen werden Sie Ihre Fischerzeugnisse bequem in Räucheröfen räuchern können. Der freie Zugang von Rauch zur gesamten Oberfläche des Fisches ermöglicht es, Ihre Erzeugnisse gleichmäßig zu räuchern.
  • Speziell für Fische – die ausgefeilte Hakenkonstruktion und drei entsprechend profilierte Spitzen bewirken, dass die Fische an ihnen besser hängenbleiben, als an traditionellen Haken.
  • Solide Ausführung – Die Fischhaken zum Räuchern wurden aus hochqualitativem rostfreiem Stahl gefertigt, wodurch sie lange Zeit genutzt werden können.
  • Ideales Set – 5 Stück der im Set enthaltenen Fischhaken zum Räuchern wird es Ihnen erlauben, eine solide Fischportion für die ganze Familie zu räuchern.
Kitlit 10 STK Fleischerhaken Edelstahl S Haken Räucherhaken Hängehaken Metzgerhaken Fischhaken 100x4mm Lebensmittelhaken Küchenhaken Fleischhaken S Haken mit Spitzen Ende für BBQ Backen Fleisch Fisch *
  • 【Fleischerhaken aus Edelstahl】: Die S Haken sind aus rostfreiem Edelstahl und zudem salz- und säurebeständig.Rostfrei, poliert, ein Ende Spitz, ein Ende stumpf.Dank dem lebensmittelechten Edelstahl ist er ideal um Wurst und Fleisch aufzuhängen.
  • 【Multifunktions-Küchenhaken】: S Haken mit einem stumpfen und spitzen Ende,Geeignet für Fisch,Fleisch,BBQ,Räucheröfen,auch als Fleischhaken,Räucherhaken,Metzgerhaken,Wursthaken,Lebensmittelhaken.
  • 【Tragkraft 100kg+】: Die Mehrzweckhaken sind leicht und haben trotzdem eine hohe Tragkraft,100kg+/Stück.Auch Pfannen und Töpfe können daran aufgehängt werden, ohne dass die Hängehaken nachgeben oder verbiegen.
  • 【Lieferumfang】:10 x Fleischerhaken, Durchmesser 4 mm, Länge 10 cm, Edelstahlhaken in S Form.Farbe: Silber.Feature:Wasserdicht,Materialsicherheit und Umweltschutz,sehr lange Lebensdauer,für den Metzger, Fleischer,Hausschlachterei,zum Aufhängen,Transportieren,räuchern.
Leanking Räucherhaken Doppelhaken Zum Fisch Räucher-Haken im Set 10/15/30 Stück *
  • Lebenszeitgebrauch:304 hochwertiger Edelstahl. anglebig, rostfrei und korrosionsbeständig. Materialstärke: 5mm
  • Typisches Verwendungsgebiet: Forellen, Aal, Co, Markrelen und Heringe
  • Sicher halten: mit 2 massiven Dornen zum sicheren Aufhängen von Fleisch, Wurst und vor allem Fisch
  • Einfach verwenden: mit 2 angeschweißten scharfen Spitzen zum einfachen und schnellen Aufhängen von Räuchergut.
Angel-Berger Spezial Räucherhaken 3-er, 9-er, 15-er oder 21-er Set (3 Stück) *
  • Hochwertige Räucherhaken mit zwei Doppeldornen
  • Zum sicheren Aufhängen von Fleisch, Wurst, Käse und vor allem Fisch
  • Optimal geeignet für Aal, Makrele, Karpfen, Zander, Hecht, Lachs und Forelle.
  • Gesamtlänge: 18cm
10 Stück Fleischerhaken, S-Haken, Räucherhaken, Edelstahl Haken, 4mm x 10cm
286 Bewertungen
10 Stück Fleischerhaken, S-Haken, Räucherhaken, Edelstahl Haken, 4mm x 10cm *
  • Rächerhaken: Geeignet für Rächeröfen, auch als Fisch Räöucherhaken (z.B. Karpfenhaken, Forellenhaken, Aalhaken, Wallerhaken, Zanderhaken,etc.)
  • Form und Material: Der Fleischerhaken in S Form ist einseitig angespitzt. Dank dem lebensmittelechen Edelstahl ist er ideal um Wurst und Fleisch aufzuhängen.
  • Vielseitig einsetzbar: Der S-Haken lässt sich vielfältig einsetzen, wie zum Beispiel im Haushalt, im Garten oder in der Werkstatt.
  • Lieferumfang: 10 x Fleischerhaken, Durchmesser 4mm, Länge 10 cm, Edelstahlhaken in S Form,
DD-Tackle 10 Stück Edelstahl Doppelspitz Räucherhaken 19,5cm/ 2mm Ø gedrillt
10 Bewertungen
DD-Tackle 10 Stück Edelstahl Doppelspitz Räucherhaken 19,5cm/ 2mm Ø gedrillt *
  • Stabiler Räucherhaken mit 2 L-Dornen (Länge ca. 4cm)
  • Länge der L-Haken ca. 19,5cm
  • Exrem scharfe Spitzen
  • 2mm Ø gedrillt
DD-Tackle 15 Stück Doppelspitz Krallen L Räucherhaken verzinkt 18cm / 4mm Ø *
  • Stabiler verzinkter Räucherhaken mit 2 doppel L-Dornen (Länge ca. 4cm)
  • Länge der Krallenhaken ca. 18cm / 4mm Ø
  • ideal für Forellen, da diese auf gespreizt werden können
  • Exrem scharfe Spitzen
DD-Tackle 20 Stück Edelstahl Doppelspitz Räucherhaken 19,5cm/ 2mm Ø gedrillt
2 Bewertungen
DD-Tackle 20 Stück Edelstahl Doppelspitz Räucherhaken 19,5cm/ 2mm Ø gedrillt *
  • Stabiler Räucherhaken mit 2 L-Dornen (Länge ca. 4cm)
  • Länge der L-Haken ca. 19,5cm
  • Exrem scharfe Spitzen
  • 2mm Ø gedrillt
Angel-Berger Profi Räucherhaken 5 Stück Deluxe 5-er, 10-er, 15-er oder 20-er Set (20 Stück)
55 Bewertungen
Angel-Berger Profi Räucherhaken 5 Stück Deluxe 5-er, 10-er, 15-er oder 20-er Set (20 Stück) *
  • Angel Berger Profi Räucherhaken
  • Inhalt 5 Stück, Gesamtlänge 20cm
  • mit zwei Widerhaken zum sicheren Aufhängen von Fleisch, Wurst und vor allem Fisch
  • sicheren Halt, stabile Ausführung
LISOPO 15 Stück Räucherhaken und S-Form Haken Doppelhaken zum Fisch Rächern, Silver *
  • 10 Räucherhaken mit 2 L-Dornen +5 S-Form Haken
  • Aus lebensmittelechte Edelstahl,hochwertige haken sind aus starken und stabilen Edelstahl.
  • Ideal für Forellen, Aal, Fleisch, Geflügel, Wurst und Käse .
  • Es ist lang genug, um verschiedene Fishcen zu passen.

Letzte Aktualisierung am 29.10.2020 um 12:36 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Räucherhaken sind nicht gleich Fleischhaken und somit speziell für diese Lebensmittelveredlung gedacht und entwickelt. Ob Fisch oder Fleisch, Wurst oder andere Lebensmittel die mit dem unverkennbaren Rauchgeschmack veredelt und haltbarer gemacht werden.

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank mit Zubehör kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Räucherhaken und Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen Sie bei einem Räuchergerät nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.