Royal Catering Räucherhaken

Royal Catering RCRO-870 Räucherofen Räucherschrank (1000 Watt, 70 Liter Volumen, 4 Einlegeroste, 10 Räucherhaken, Temperaturbereich 0-110 °C) *
  • leistungsstarker Räucherofen mit 1000 W starkem Heizelement zum professionellen Räuchern von Fisch und Fleisch in Restaurants und Hotels
  • inklusive 4 Einlegeblechen, einem Rost und 10 Räucherhaken aus Edelstahl zum Räuchern in der 70 Liter fassenden Räucherkammer
  • Timer auf max. 120 Minuten einstellbar. Räuchervorgang kann zur Intensivierung des Aromas mehrfach wiederholt werden.
  • Temperaturbereich zwischen 0 und 110 °C einstellbar - Räucherschrank eignet sich somit zum Kalt-, Warm- und Heißräuchern
Royal Catering Räucherhaken mit 2 Dornen RCRO-HOOK140D Set 5 pcs (5 Stück, Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Set bestehend aus 5 Räucherhaken mit 2 Dornen - Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering Räucherhaken Krallenhaken RCRO-HOOK180 (Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering Räucherhaken Krallenhaken Set RCRO-HOOK180 Set 5 pcs (5 Stück, Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Set bestehend aus 5 Krallenhaken - Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering Räucherhaken Doppelhaken RCRO-HOOK140 Set 5 pcs (5 Stück, Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Set bestehend aus 5 Doppelhaken - Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering Räucherhaken Doppelhaken RCRO-HOOK140 (Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering Räucherhaken mit 2 Dornen RCRO-HOOK140D (Stahl, belastbar bis 5 kg, Gespitzte Dornen, spülmaschinentauglich) *
  • Ideal für das Räuchern von Fisch
  • Starke und robuste Konstruktion aus Stahl hält bis zu 5 kg
  • Leichtes Aufspießen durch gespitzte Dornen
  • Spülmaschinentauglich
Royal Catering RCRO-1300 Räucherofen Räucherschrank Räuchergrill (147 Liter, 1000 W, bis 110°C, Timer, 8 Einlegeroste, Kaminrohr, Edelstahl) Silber *
  • für Kalt-, Warm- und Heißräuchern geeignet - Fisch und Fleisch
  • Timer bis 120 Min. mit Alarmfunktion
  • Temperaturbereich: 0 - 110 °C - Anzeige in Celsius und Fahrenheit
  • Auffangschale und Schüssel für Fett

Letzte Aktualisierung am 17.10.2020 um 22:46 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur 🌡 wird gebraucht ? usw.
  6. Welche Räucherhaken soll man verwenden ?

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank mit Zubehör kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Räucherhaken und Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen Sie bei einem Räuchergerät nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.