Räucherteufel Räucher-Forellen-Doppel-Bogen Haken 1-10Stk./12-25cm

Räucherteufel Räucherhaken, Forellenräucherhaken 14cm 10 Stück *
  • Edelstahl-Räucherhaken, sehr stabil, Eignung für Portions-Forellen, Makrele, Aal, Weißfisch.
  • Hochlegierter Edelstahl
  • Tragkraft, bis 3kg, Gesamtlänge 14cm, Materialstärke 2mm
  • Hakenbogen-Durchmesser 15mm
  • Hakenösen-Durchmesser 6mm
Räucherteufel Aal-Räucherhaken 15cm / 2mm, 10 Stück *
  • Räucherteufel Aal-Räucherhaken 15cm / 2mm, Edelstahl, sehr stabil.
  • Eignung für Aal, Makrele, Hering und Butt.
  • Hochlegierter Edelstahl, Tragkraft, bis 3kg
  • Gesamtlänge 15cm, Materialstärke 2mm
  • Hakenbogen-Durchmesser 6mm, Hakenösen-Durchmesser 6mm
Räucherteufel Räucherhaken, Forellenräucherhaken 20cm 10 Stück *
  • Edelstahl-Räucherhaken, sehr stabil, Eignung für Lachs, Großforelle, Dorsch, Zander, Karpfen.
  • Hochlegierter Edelstahl
  • Tragkraft, bis 3kg, Gesamtlänge 20cm, Materialstärke 2mm
  • Hakenbogen-Durchmesser 15mm
  • Hakenösen-Durchmesser 6mm
Räucherteufel Doppelbogen-Räucherhaken, 20cm/2mm, 5 Stück *
  • Doppelbogen-Räucherhaken 20cm / 2mm, sehr stabil.
  • Verpackungsinhalt 5 Stück (1 VPE), Liefermenge: 1 VPE
  • Mit diesen Räucherhaken sind Sie auf der sicheren Seite beim Räuchern.
  • Eignung für Lachs, Großforelle, Meerforelle, Huchen und alle anderen großen Fische.
  • Sehr praktisch, einfache Handhabung. Hochlegierter Edelstahl, Salzbeständig und lebensmittelecht. Tragkraft bis 5kg, Materialstärke 2mm, Gesamtlänge 20cm, Hakenbogen: 2x 15mm Hakenöse: 6mm
Räucherteufel Krallen-Räucherhaken, 20cm/2mm 5 Stück *
  • Räucherteufel Krallen-Räucherhaken 20cm / 2mm, hartgelötet, sehr stabil.
  • Eignung für Lachs, Forelle, Makrele, Karpfen, Zander, Hecht.
  • Hochlegierter Edelstahl, hartgelötet (Silber)
  • Tragkraft, bis 3kg, Gesamtlänge 20cm, Materialstärke 2mm,
  • Spitzenlänge 30mm, Doppelspitzenlänge 30mm
Räucherteufel Rundbogen-Räucherhaken 20cm/2mm, 5 Stück, Wide 15mm, große Hakenöse *
  • Verpackungsinhalt 5 Stück (1 VPE), Liefermenge: 1 VPE
  • Universell, in jedem Räucherofen einsetzbar, durch den 15mm breiten Hakenbogen. Noch effizienter durch den um 90° Grad versetzten Hakenbogen. So können noch mehr Fische im Räucherofen untergebracht werden.
  • Edelstahl-Räucherhaken, sehr stabil, Eignung für Lach, Großforelle, Forellen
  • Hochlegierter Edelstahl, salzbeständig und lebensmittelecht, Tragkraft bis 3kg
  • Materialstärke 2mm, Gesamtlänge 20cm, Hakenbogen-Durchmesser 15mm, Hakenösen-Durchmesser 15mm
Räucherteufel Räucherhaken, Forellenräucherhaken 12cm 10 Stück *
  • Edelstahl-Räucherhaken, sehr stabil, Eignung für Portions-Forellen, Makrele, Aal, Weißfisch.
  • Hochlegierter Edelstahl
  • Tragkraft, bis 3kg, Gesamtlänge 12cm, Materialstärke 2mm
  • Hakenbogen-Durchmesser 15mm
  • Hakenösen-Durchmesser 6mm
Angel-Berger Profi Räucherhaken 5 Stück Deluxe 5-er, 10-er, 15-er oder 20-er Set (15 Stück) *
  • Angel Berger Profi Räucherhaken
  • Inhalt 5 Stück, Gesamtlänge 18cm
  • mit zwei Widerhaken zum sicheren Aufhängen von Fleisch, Wurst und vor allem Fisch
  • sicheren Halt, stabile Ausführung
Haken zum Räuchern von Fisch x 5 – A137 | Räucherfischhaken | Fleischhaken | Raucherhaken | Metzgerhaken *
  • Edelstahl in Lebensmittelqualität – 304L | INOX
  • Hochwertige Haken zum Räuchern großer Fische, ganz oder teilweise, mit drei Doppelklingen und einem großen verstellbaren Abstandshalter. An diesem Haken können Sie Fische wie Welse, Störe, Lachse, Graskarpfen, Hechte, Karpfen, Forellen und viele andere aufhängen und räuchern, ohne befürchten zu müssen, dass sie sich lösen oder vom Haken fließen.
  • Die speziell entwickelte Form und der Klingenabstand halten den Fisch fest am Haken. Die Hakenklingen umschließen das harte Rückgrat des Fisches und sorgen so für dauerhaften Halt des Fleisches und dafür, dass der heiße Fisch nicht einfach vom Haken tropft.
  • Die größere Strebe spielt hier eine wesentliche Rolle, da sie große Fischstücke leicht auseinanderspreizt. Die Möglichkeit, den Abstandshalter zu öffnen oder zu komprimieren, ermöglicht eine Anpassung an die Größe des Fisches, was sich positiv auf ein präziseres und gleichmäßigeres Rauchen auswirkt.
  • Alle neuen Lösungen werden in unserer Räucherkammer immer wieder überprüft und auch von Stammkunden, die sich professionell mit dem Räuchern von Fisch beschäftigen, begutachtet. Die hohe Qualität der Haken, die mit der Auswahl der besten Materialien für die Produktion einhergehen, garantieren große Zufriedenheit und langjährige Nutzung.

Letzte Aktualisierung am 31.03.2024 um 09:08 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)

Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tipps, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur 🌡 wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern mit einem Räucherteufel Räucher-Forellen-Doppel-Bogen Haken die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank mit Zubehör kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Räucherhaken und Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen Sie bei einem Räuchergerät nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.