- Körnung: 3,0-10,0 mm
- sparsam im Verbrauch
- naturbelassenes Buchenrundholz
- ausgezeichnetes Glimmverhalten
- sehr rauchaktiv
- Räuchermehl von FTM zum Räuchern von Fischen
- Buche
- für ein schmackhaftes & intensives Aroma des Räucherfisches
- Eigenschaften des FTM Räuchermehls Buche zum Räuchern
- Inhalt: 500g
- Herstellercode B 5/10 (extra fein)
- Sehr feines Räuchermehl aus Buche zum Kalträuchern - aus deutscher, nachhaltig zertifizierter Forstwirtschaft von räucherspan.de
- Geschmacksintensives Buchen Räuchermehl, sehr aromtisch
- sehr sparsam, sehr hohe Rauchdichte - ideal für kurze Räucherzeiten für Lachs, Forelle
- Korngröße 0,2 bis 1mm
- Qualitäts Holzspäne aus Birke zum Räuchern von Lebensmitteln, ein Qualitätsprodukt von Räucherspan.de
- Räucherspäne aus naturbelassenen Birkenholz zur Verwendung im Räucherofen, im Sparbrand, im Kaltrauchgenerator oder in der Räucherschnecke
- Aromatische Birkenholzspäne verleihen Ihrem Räuchergut eine schöne goldgelbe Farbe und einen feinen Rauchgeschmack
- Sorgfältig ausgesuchtes Birkenholz, sauber gesiebt für bestes Räucherholz und beste Ergebnisse beim Räuchern von Fisch und Fleisch
- Geeignet zur Verwendung im Räucherofen, in einer Räucherbox bzw. Smoker Box beim Barbecue oder auf dem Grill
Letzte Aktualisierung am 11.01.2024 um 20:35 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)
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- weitere Optionen: Räuchern
- Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
- Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung
- Ideal für Einsteiger und Profis.
- Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden.
- Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.
- Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
- Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
- Räucherschrank oder Räuchertonne ?
- Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
- Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.
Was will man mehr ?
Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick ! viele nützliche Tips, leicht verständlich .
Fragen mit Antworten hier finden Sie diese .