- Verwandeln Sie Ihren Grill in ein Rauchgenerator-Kit oder bringen Sie Ihre Räucherkammer auf ein ganz neues Niveau.
- Material: Rostfreier Stahl 304.
- Brennstoff: Verwenden Sie Holzspäne (2-10 mm) oder Hartholz-Grillpellets.
- Für hochwertige Kalt- oder Warmräucherungen (mit separater Wärmequelle zum Zeitpunkt der Anwendung).
- Sorgt für 5 bis 10 Stunden Rauch, je nach Einstellung der Luftpumpe.
- Browin Rauchgenerator DragON Jet 1 mit Pumpe 330143 | Kaltraucherzeuger aus Edelstahl | für jeden Raucher | innovative Düse | Perfekter Rauchgenuss für exquisite Geschmackserlebnisse
- FOOD_SMOKER
- Brovin
- ▶Hochwertigen Edelstahl : Der Grill-Kaltrauchgenerator besteht aus hochwertigem Edelstahl, der nicht leicht zu brechen, zu biegen oder zu rosten ist. Wird für alle Rauchherde, Raucher, Grills, selbstgemachten Rauchgeräte und geschlossenen Grills usw. verwendet.
- ▶Ideales Räucherergebnis: Langsam wird das Rauchmehl der Kaltrauch Generator entlang entzündet und verteilt über bis zu zwölf Stunden einen aromatischen Rauch. Es kann zum Räuchern von Fleisch, Käse usw. verwendet werden, sodass Sie Lebensmitteln langsam Geschmack verleihen können, ohne zu kochen.
- ▶Einzigartige Bauform: M- Form Rauchgenerator glimmt sehr zuverlässig und gleichmäßig ab. Die Kontrolle der Rauchmenge geht ebenfalls leicht. Inkludiert Reinigungsbürste, nach dem Verglühen einfach die Asche herausklopfen und mit der Drahtbürste die letzten Reste entfernen.
- ▶Einfache Anwendung: Füllen Sie das Labyrinth einfach mit rauchendem Sägemehl, zünden Sie Ihr Teewachs an und setzen Sie es in den Kerzenhalter ein, bis der Staub anfängt, sich zu verfärben. Entfernen Sie die Kerze und setzen Sie den Raucher in den Raucherraum ein.
- ▶Praktisch und multifunktional: Neben Fleisch kann es bei Bedarf auch für Fisch, Käse, Gemüse, Nüsse, Speck, Eier und andere Lebensmittel verwendet werden.
- 【Hochwertiges Material】: Der Rauchgenerator besteht aus hochwertigem Edelstahl, ist robust und langlebig, rostet nicht leicht, ist leicht zu reinigen, gewährleistet eine lange Lebensdauer und kann für lange Zeit zu Ihrem unverzichtbaren praktischen Werkzeug werden.
- 【Effizientes Kalträuchern】: Der Kalträucherofen aus Edelstahl ermöglicht professionelles Kalträuchern, perfekt zum schonenden Räuchern von Fisch, Fleisch und Käse, perfekt für den privaten und gewerblichen Gebrauch.
- 【Multifunktional】: Der Rauchgenerator ist leicht und tragbar, platzsparend und verfügt über ein robustes Gehäuse, das für den Einsatz bei verschiedenen Wetterbedingungen geeignet ist. Er eignet sich ideal für effizientes Rauchen und die Erzeugung ausreichender Rauchmengen.
- 【Praktisches Design】: Der Kaltrauchgenerator ist mit einer elektrischen Pumpe ausgestattet, die ohne Nachfüllen etwa 3–4 Stunden lang kontinuierlich Rauch erzeugen kann, was sowohl für Anfänger als auch für Profis einfach zu bedienen ist.
- 【Produktliste】: Dieses Set enthält einen Kaltrauchgenerator und eine Pumpe. Wenn Sie Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden. Wir verfügen über einen professionellen 24-Stunden-Online-Kundendienst.
- Gitternetzbauweise: Großer 18cm Durchmesser, Rauchgenerator glimmt sehr zuverlässig und gleichmäßig ab. Die Kontrolle der Rauchmenge geht ebenfalls leicht.
- Hochwertiges Material: aus hochwertigem Edelstahl Rauchgenerator, Ideal zum Kalträuchern von Fisch, Fleisch, Geflügel, Fisch, Käse, Gemüse, usw.
- Einfach zu bedienen: mit Räuchermehl befüllen und mit einem Teelicht entzünden. Für optimale Ergebnisse auf ausreichende Luftzufuhr achten.
- Einfache Reinigung: mit Reinigungsbürste, nach dem Räuchern einfach mit der Drahtbürste den Ruß ausklopfen und letzte Rückstände entfernen.
- Vielseitig: Geeignet für alle Smoker, Räuchergeräte, Barbecues, Selbstbau-Smoker und geschlossene Grills. Der Grill oder Smoker kann wetterunabhängig eingeschaltet werden.
Letzte Aktualisierung am 30.08.2024 um 22:04 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API /
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- weitere Optionen: Räucherofen
Konserviert wird schon so lange wie der Mensch mit Feuer umgehen konnte. Haltbare Lebensmittel waren besonders für die Seefahrer Überlebenswichtig und wird heute ausschließlich zur Veredelung und Geschmäcker angewendet mit unterschiedlichen Geschmacks -Nuancen.
Selbst bei einem Kaltrauchgenerator und Räucherbox sind bestimmte Spielregeln einzuhalten um die Konservierung einzuleiten, um eine delikate Geschmacksverbesserung zufriedenstellend zu erzielen. Wird sehr gerne zu aktuellen Räuchervorgängen & weiterer Aromatischen Nachbesserung von Räuchergut verwendet. Zeitliche Beschränkungen hängen im großen Umfang mit der Größe und Gewicht zusammen und kann unter Umständen weit über einen Monat hinausgehen.
Faktisch heißt das: je besser die Räucherware werden soll, um so länger muss diese mit dem Kaltrauchgenerator oder Erzeuger betrieben werden.
Funktionen & Funktionelle Rauchentwicklungen sollten niemals die 25°C überschreiten und 15°C unterschreiten.
Kontrollgänge sind unerlässlich um Brennkammer [Einlass und Auslass] immer im Auge zu behalten bei einer Füllung und Laufzeit von 7-15 Stunden.
Durch die Optimierung der Kaltrauch-Anlage [innen oder außenstehend] können Sie eine effiziente geschmacklich bessere Ausführung des Smokers erreichen. Sie können das Rauchwerk auch analysieren, um festzustellen ob es optimiert werden muss. Es werden nur Räuchervorrichtungen auf der hier gezeigten Liste bzw. die damit verbundenen Zubehörteile angezeigt. Mannigfaltige Geschmacks und Raucharomen sind eng verbunden mit Rauchgewürzen sowie Rauchware für die Box, welche vor [Korrosion] geschützt sind. ( Unbedingt die Angaben des Herstellers lesen ).
Die Profis kennen das Kalträuchern und seine delikaten vorzüglichen Ergebnisse, wenn es darum geht Fisch oder Fleisch, Speck und Wurst seinen unvergleichlichen Geschmacks Stempel aufzudrücken. Besonders beliebt ist diese Methode bei Lachs und anderen Salmoniden wie Forellen und Äschen. Solche Räucherware braucht Stunden, wenn nicht sogar Tage um diesen einmaligen Geschmack heraus zu kitzeln und mit Bravour zu bestehen.
Highlights zu toppen gehört jede Menge Knowhow und Eigenständigkeit, Willen und der drang zu verbessern dazu. Kaltrauchgeneratoren bringen die extra dafür konzeptionell – ultimative Voraussetzung mit. Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick ! viele nützliche Tipps, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.
Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte zur freien Auswahl stehen.
Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.