- Garraumthermometer: Zur Kontrolle der Garraumtemperatur für den Grill, Smoker, Räucherofen oder Grillwaagen
- Temperaturkontrolle: Mit farbigen Temperaturbereichen zum Räuchern/Smoken, Grillen oder Anbraten, leicht die passende Temperatur finden
- Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch den hochwertigen Edelstahl besonders hygienisch
- Ersatzteil: Auch als Ersatzteil zum Nachrüsten verwendbar, benötigter Lochdurchmesser beträgt circa 10mm mit Schraubmutter zur Fixierung von innen
- Hitzebeständig: Das Küchenthermometer besteht aus hitzebeständigen Materialien, weshalb es während des Grillvorganges Temperaturen bis zu 500°C überwacht werden können
- KOMPATIBEL MIT DEN MEISTEN RÄUCHERÖFEN: Das Angel Berger Räucherthermometer kann in nahezu alle Räucheröfen eingebaut werden, um Ihnen optimale Kontrolle über den Räuchervorgang zu ermöglichen.
- VIELSEITIGER TEMPERATURBEREICH: Mit einem Temperaturbereich von 0-120 °C sind Sie auf das Räuchern von allen Arten von Räuchergut vorbereitet, sei es Fisch, Fleisch, Geflügel oder Wild.
- ROBUST UND ZUVERLÄSSIG: Gefertigt aus Edelstahl, übersteht das Thermometer die härtesten Bedingungen und ist äußerst robust, um Ihnen langfristig bei Ihrem Räucherabenteuer zu dienen.
- IMMER DIE RICHTIGE TEMPERATUR IM BLICK: Von nun an haben Sie die richtige Räuchertemperatur immer im Blick, denn die richtige Temperatur im Räucherofen ist eines der entscheidendsten Kriterien für das gute Gelingen des Räucherguts.
- INKLUSIVE MONTAGEMATERIAL: Das Thermometer wird mit Montagematerial geliefert, einschließlich einer Feststellscheibe und einem Dichtring, für eine einfache Befestigung. Der Fühler ist etwa 5 cm lang, mit einem Durchmesser von ca. 4 mm, während der Thermometerkopf einen Durchmesser von ca. 5,3 cm hat.
- ☑【QUALITÄTSMATERIAL】Das Thermometer besteht aus robustem Edelstahl und ist auf Langlebigkeit ausgelegt, sodass Sie jahrelang Freude an perfekt zubereiteten Grillgerichten haben.
- ☑【HÖCHSTE GENAUE WERTE】Unser JX-17 BBQ-Grillthermometer ist mit einem hochpräzisen Sensor ausgestattet, der genaue Temperaturmessungen liefert und sicherstellt, dass Ihr Grillgut jedes Mal perfekt gegart wird.
- ☑【GROSSER TEMPERATURBEREICH】Dieses Grill-Ofenthermometer hat einen Temperaturmessbereich von 0–120 °C, perfekt für alle Ihre Grill- und Backbedürfnisse.
- ☑【ANTIBESCHLAGGLAS】Das Thermometer verfügt über eine Antibeschlagglasabdeckung, sodass Sie die Temperatur bei jedem Wetter klar ablesen können.
- ☑【EINFACHE INSTALLATION】Das Thermometer verfügt über ein Gewindedesign für eine einfache Installation, sodass es problemlos auf Ihrem Grill oder Pizzaofen installiert werden kann.
- Gehäusematerial: Edelstahl 18/0 oder 18/8. Schraubengewindetyp: 5/16-18UNC.
- Zifferblatt: Ø52mm. Vorbau: Ø5x65mm.
- Doppelanzeige: 50℃ bis 350℃ und 100℉ bis 700℉. Extrem genaue Messwerte.
- Wird mit Flügelmutter und Unterlegscheibe zur Montage geliefert. Einfach zu montieren.
- Passend für Grills mit ähnlichen Abmessungen wie Weber, Kamado Joe, Primo Grill, Vision Grills, Char-Griller, King-Griller, Broil King, Grill Dome, Pit Boss, Coyote Grills etc. Bitte überprüfen und vergleichen Sie die Abmessungen mit Ihre Originalteile vor der Bestellung.
Letzte Aktualisierung am 28.09.2025 um 20:27 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Ich erhalte Provisionen für qualifizierte Einkäufe, die über Links in diesem Beitrag getätigt werden.
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- weitere Optionen: Räucherofen Thermometer
Daran führt kein Weg vorbei Räucherofen Grill Thermometer EAGLESTIME. Ohne Thermometer bewegen Sie sich auf einen gefährlichen Weg bei Räucherware und sollte tunlichst unterlassen werden. Temperaturen nur abschätzen ist ein sehr riskantes unterfangen ,welches das leibliche Wohlbefinden sehr schnell gefährdet und im schlimmsten Fall lebensgefährlich wird.
Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick,
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht. Was will man mehr. Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt werden .
Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.