- Garraumthermometer: Zur Kontrolle der Garraumtemperatur für den Grill, Smoker, Räucherofen oder Grillwaagen
- Temperaturkontrolle: Mit farbigen Temperaturbereichen zum Räuchern/Smoken, Grillen oder Anbraten, leicht die passende Temperatur finden
- Edelstahl: Das Thermometer ist einfach zu reinigen und durch den hochwertigen Edelstahl besonders hygienisch
- Ersatzteil: Auch als Ersatzteil zum Nachrüsten verwendbar, benötigter Lochdurchmesser beträgt circa 10mm mit Schraubmutter zur Fixierung von innen
- Hitzebeständig: Das Küchenthermometer besteht aus hitzebeständigen Materialien, weshalb es während des Grillvorganges Temperaturen bis zu 500°C überwacht werden können
- KOMPATIBEL MIT DEN MEISTEN RÄUCHERÖFEN: Das Angel Berger Räucherthermometer kann in nahezu alle Räucheröfen eingebaut werden, um Ihnen optimale Kontrolle über den Räuchervorgang zu ermöglichen.
- VIELSEITIGER TEMPERATURBEREICH: Mit einem Temperaturbereich von 0-120 °C sind Sie auf das Räuchern von allen Arten von Räuchergut vorbereitet, sei es Fisch, Fleisch, Geflügel oder Wild.
- ROBUST UND ZUVERLÄSSIG: Gefertigt aus Edelstahl, übersteht das Thermometer die härtesten Bedingungen und ist äußerst robust, um Ihnen langfristig bei Ihrem Räucherabenteuer zu dienen.
- IMMER DIE RICHTIGE TEMPERATUR IM BLICK: Von nun an haben Sie die richtige Räuchertemperatur immer im Blick, denn die richtige Temperatur im Räucherofen ist eines der entscheidendsten Kriterien für das gute Gelingen des Räucherguts.
- INKLUSIVE MONTAGEMATERIAL: Das Thermometer wird mit Montagematerial geliefert, einschließlich einer Feststellscheibe und einem Dichtring, für eine einfache Befestigung. Der Fühler ist etwa 5 cm lang, mit einem Durchmesser von ca. 4 mm, während der Thermometerkopf einen Durchmesser von ca. 5,3 cm hat.
- ☑【QUALITÄTSMATERIAL】Das Thermometer besteht aus robustem Edelstahl und ist auf Langlebigkeit ausgelegt, sodass Sie jahrelang Freude an perfekt zubereiteten Grillgerichten haben.
- ☑【HÖCHSTE GENAUE WERTE】Unser JX-17 BBQ-Grillthermometer ist mit einem hochpräzisen Sensor ausgestattet, der genaue Temperaturmessungen liefert und sicherstellt, dass Ihr Grillgut jedes Mal perfekt gegart wird.
- ☑【GROSSER TEMPERATURBEREICH】Dieses Grill-Ofenthermometer hat einen Temperaturmessbereich von 0–120 °C, perfekt für alle Ihre Grill- und Backbedürfnisse.
- ☑【ANTIBESCHLAGGLAS】Das Thermometer verfügt über eine Antibeschlagglasabdeckung, sodass Sie die Temperatur bei jedem Wetter klar ablesen können.
- ☑【EINFACHE INSTALLATION】Das Thermometer verfügt über ein Gewindedesign für eine einfache Installation, sodass es problemlos auf Ihrem Grill oder Pizzaofen installiert werden kann.
- 🌡️ Hochwertiges Räucherthermometer: Edelstahl Thermometer mit Temperaturbereich 0-120°C und abnehmbarer Messing-Tauchhülse. Ideal für Räucherofen, Räucherschrank, Kalträuchern und Räuchertonnen. Für eine präzise Temperaturkontrolle von Fisch, Fleisch und Wild im Grill- oder Räucherbedarf, drinnen wie draußen.
- 🐟 Perfekt für Fisch und Fleisch: Der Räucherthermometer unterstützt die optimale Räuchertemperatur für jedes Räuchergut wie Fisch, Geflügel, Wild und mehr. Ein unverzichtbares Zubehör für Smoker und Räucherliebhaber. Einsetzbar für alle Räucherarten, für das beste Ergebnis bei Ihrem Räuchergut.
- 🔧 Einfache Montage im Smoker: Inklusive 1/2" Gewindeanschluss und Sechskantmutter aus Messing für schnelle Installation. Dieses Analog Thermometer passt in nahezu alle Räucherkammern, Räuchertonnen, Räucheröfen, aber auch in Elektrogrill, Gasgrill oder Holzgrill – ideal für den Heim- und Profieinsatz.
- 🔥 Vielseitiges Räucherzubehör: Für Kalträuchern, BBQ, Smoken und vieles mehr. Das hochwertige Räucherthermometer ist ideal für Räucherboxen, Räucherkegel, Räuchertopf und als Teil jeder Räucher-Grundausstattung. Unterstützt die beste Temperaturüberwachung für unterschiedliche Räuchertechniken.
- 💪 Robust und langlebig: Das Bimetall Thermometer ist für lange Nutzung im Räucherbedarf ausgelegt. Ideal als Ersatzthermometer oder für neue Projekte und bietet verlässliche Präzision bei jeder Verwendung. Ein Muss für alle, die auf genaue Messung und Langlebigkeit bei Ihrem Räucherzubehör Wert legen.
- Angel Berger Profi Räucherthermometer Thermometer für Räucherofen 120°C
- Räucherthermometer in Profi-Qualität garantiert sehr genaue Messergebnisse
- Egal ob Forelle Lachs oder Aal, man hat immer den Überblick und kann sofort reagieren, wenn die Temperatur zu hoch wird oder zu niedrig ist.
- Räucherthermometer mit Skala 0-120°C mit Dichtring und Montagematerial (Montageloch von ca. 9 mm Durchmesser notwendig)
- Das Thermometer hat einen Durchmesser von 63 mm, und eine Länge von 75 mm
Letzte Aktualisierung am 28.09.2025 um 21:50 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Ich erhalte Provisionen für qualifizierte Einkäufe, die über Links in diesem Beitrag getätigt werden.
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- weitere Optionen: Räucherofen Thermometer
Daran führt kein Weg vorbei Räucherofen Grill Thermometer UPPOD. Ohne Thermometer bewegen Sie sich auf einen gefährlichen Weg bei Räucherware und sollte tunlichst unterlassen werden. Temperaturen nur abschätzen ist ein sehr riskantes unterfangen ,welches das leibliche Wohlbefinden sehr schnell gefährdet und im schlimmsten Fall lebensgefährlich wird.
Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.
Was will man mehr ?
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt werden .
- Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
- Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
- Räucherschrank oder Räuchertonne ?
- Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
- Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.
Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte zur freien Auswahl stehen.
Sehr gute Erfahrungen haben wir mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.
Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.