Räucherofen Heiß Kalt

Barbecook Räucherofen Smoker für kalt und heiß räuchern mit Temperatur-Sonde und regulierbarer Luft-Zufuhr, Stahl, schwarz, 88 cm hoch
13 Bewertungen
Barbecook Räucherofen Smoker für kalt und heiß räuchern mit Temperatur-Sonde und regulierbarer Luft-Zufuhr, Stahl, schwarz, 88 cm hoch *
  • Innovativer BBQ Smoker der Extraklasse mit integriertem Grill-Thermometer. Höhe ca. 88 cm, Grillrost ca. 40 cm Durchmesser.
  • Praktisch: Der Räucher-ofen verfügt über einen aktiv-en Belüftungs-regler, um die Intensität des Feuers zu regulieren.
  • Stabile Roste für verschiedene Zubereitungen: Ob Lachs, Forelle oder ein Stück Wild – die robusten Roste & Haken helfen, das gewünschte Ergebnis zu erzielen.
  • Der Räucher-Grill ist ein echter Alleskönner: Man kann damit sowohl kalt als auch heiß räuchern.
VOUNOT BBQ Räucherofen 3in1 Holzkohlegrill Smoker Räuchertonne mit Thermometer, Barbecue Räuchergrill für kalt und heiß räuchern, Schwarz
170 Bewertungen
VOUNOT BBQ Räucherofen 3in1 Holzkohlegrill Smoker Räuchertonne mit Thermometer, Barbecue Räuchergrill für kalt und heiß räuchern, Schwarz *
  • 3 in 1 Holzkohlegrill kannst Du räuchern, grillen oder garen.
  • Einfache Bedienung, Für Einsteiger und Profis geeignet.
  • Der Räucherofen verfügt über ein eingebautes Thermometer und einstellbare Belüftungsöffnungen.
  • Der Räuchertonne mit Haken und Grill zum Räuchern von Fisch, Fleisch oder Speck.
Angel-Berger XXL Räucherschrank Räucherofen verzinkt mit viel Zubehör *
  • Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung
  • Ideal für Einsteiger und Profis. Aus verzinktem, langlebigen Stahl.
  • Große Fronttür, sehr geräumig. Ideal für Wurst, Fleisch, Geflügel, Fisch und Käse.
BESTSELLER - PREISNACHLASS - 7%
Beeketal 'BDSH-S03L' elektrischer Edelstahl Räucherofen mit Wärmedämmung, 8 Böden und Thermostat (30-135°C), Profi Räucherschrank komplett aus Edelstahl mit Fettauffangschale und Gewürzschublade
1 Bewertungen
Beeketal 'BDSH-S03L' elektrischer Edelstahl Räucherofen mit Wärmedämmung, 8 Böden und Thermostat (30-135°C), Profi Räucherschrank komplett aus Edelstahl mit Fettauffangschale und Gewürzschublade *
  • Elektrischer Räucherschrank BDSH-S03L von Beeketal - Profi Räucherofen mit 8 Einlegeböden, komplett aus thermoisoliertem doppelwandigem Edelstahl (Innen gedämmt mit Steinwolle) - Gleichermaßen zum heißräuchern und warmräuchern geeignet (kalträuchern nicht möglich)
  • Elektronische Bedieneinheit um Temperatur und Rauchzeit optimal einzustellen mittels Thermostat 30-135° C und Timer für bis zu 12 Stunden, extra Thermometer außen zum Ablesen der Innentemperatur
  • Der elektrische Räucherofen verfügt über 8 Einlegeböden, einer Gewürzschublade und extra Fettauffangschale als Tropfschutz um das Tropfen auf die Holz Spähne zu verhindern, zudem lässt sich die Rauchdichte mit dem Schornstein einstellen
  • Beeketal Modell: BDSH-S03L, Anschluss: 230 V - 50 Hz, Leistung: 1000 Watt, Temperaturbereich: 30 - 135°C, Zeiteinstellung: bis 12 Std., Anzahl Böden: 8, Abmessung Innenraum: ca. B: 400 x T: 340 x H: 1080 mm, Abmessung Außen: ca. B: 600 x T: 450 x H: 1320 mm
BESTSELLER - PREISNACHLASS - 17%
EuroSmoker Räucherofen Räucherschrank 1,1 m hoch, extra groß, Edelstahl
12 Bewertungen
EuroSmoker Räucherofen Räucherschrank 1,1 m hoch, extra groß, Edelstahl *
  • Massive und langlebige Verarbeitung
  • Höhe: 110 cm
  • Breite: 46 cm
  • Tiefe: 28 cm
Activa Räucherofen ''lackiert'', Schwarz *
  • Gehäuse hitzebeständig lackiert (schwarz)
  • Drei verchromte Rosten
  • Thermometer in der Tür
acerto 40524 Premium Räucherofen für Fisch & Fleisch - 100 x 180 x 50 cm * Thermometer * Drosselklappe * Spänekasten | Räucherkammer mit 3 Räucherebenen | Räucherschrank aus Stahl mit 80 cm Rauchrohr *
  • PERFEKTE BEDIENUNG: Optimale Temperaturkontrolle durch integriertes Thermometer | Doppeltür für bequemes Befüllen | Ofen kann mit Holz, Holzkohle, Holzspänen und Grillbriketts befeuert werden
  • DURCHDACHTE KONSTRUKTION: 3 Räucherebenen mit je 6 Vertiefungen zum Aufhängen von Fleisch & bis zu 18 Fischen | Drosselklappe für ideale Temperaturregelung
  • TOP AUSSTATTUNG: Große Doppeltür mit Thermometer, 3 Räucherebenen, Räucherspänekasten, Drosselklappe
  • VIELSEITIG NUTZBAR: Räucherofen für Fleisch & Fisch geeignet | Smoker kann zum Kalt-, Warm-, Heißräuchern genutzt werden
SMOKI Räuchertechnik ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm aus V2A-Edelstahl
1 Bewertungen
SMOKI Räuchertechnik ISOLIERTER Räucherofen 120x39x33cm aus V2A-Edelstahl *
  • Doppelwandiger Heiß und Kalt Räucherschrank aus V2A-Edelstahl
  • 20mm Isolierung, daher zum Heiß Räuchern und Kalt Räuchern
  • Lüftungsschieber an Kohlekasten und Drosselklappe mit 100mm Anschluss am Himmel
  • Photos zeigen mögliche Zusatzausstattungen gegen Aufpreis (Roste, Körbe, Heizungen)
Räucherofen mit 3 Etagen zum Räuchern und Garen *
  • Mit dem Räucherofen kann man schonend Fisch, Fleisch, Schinken oder Gemüse wie Kartoffeln zubereiten.
  • Dank seiner Größe, den 3 Etagen und des eingebauten Thermometers kannst du das Kalt- oder Heißräuchern kontrolliert durchführen.
  • Lieferumfang: 1 x Räucherofen aus verzinktem Stahlblech mit Thermometeranzeige

Letzte Aktualisierung am 29.10.2020 um 06:26 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.