- KOMFORTABLES RÄUCHERN: Dieser ITA Räucherschrank mit drei Etagen ist Ihr neuer Partner für geschmacksintensive Räuchererlebnisse mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse - Egal ob kalt oder heiß geräuchert
- QUALITÄT VOM HERSTELLER: Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Räucheröfen erhalten Sie ein echtes Qualitätsprodukt aus der EU, hergestellt nach strengsten Anforderungen mit einer präzisen Verarbeitung, die ihresgleichen sucht
- HÖCHSTE MATERIALQUALITÄT: Hergestellt aus legiertem und verzinktem Stahl ist der Ofen korrosionsbeständig und dadurch sehr langlebig. Mit den Maßen von 81 cm Höhe, 28 cm Tiefe und 40 cm Breite, ist dieses Gerät ideal für die Veredelung von bis zu 6-7 Kg Fleisch, Fisch, Würstchen, Speck und Käse
- VOLLE KONTROLLE: Die integrierte Fettauffangschale sorgt für eine saubere Zubereitung, während die Schubladen für Holzkohle und Holzspäne das Feuer und die Rauchintensität kontrollierbar machen. Den Räucherfortschritt können Sie einfach durch das integrierte Sichtfenster beobachten
- UMFANGREICHES ZUBEHÖR: Mitgeliefert werden 1 Thermometer, 13 Fleischhaken und 15 Spieße, die eine flexible Handhabung ermöglichen. Mit unserer produktgerechten & immens stabilen Versandverpackung liefert wir Ihnen einen absoluten Premium Räucherschrank
Letzte Aktualisierung am 3.10.2025 um 02:07 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Ich erhalte Provisionen für qualifizierte Einkäufe, die über Links in diesem Beitrag getätigt werden.
- 🔥 KOMFORTABLES RÄUCHERN: Dieser Premium ITA XL Räucherschrank einer Höhe von 111 cm ist Ihr neuer Partner für geschmacksintensive Räuchererlebnisse mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse - Egal ob kalt oder heiß geräuchert
- 🔥 DIREKT VOM HERSTELLER: Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Räucheröfen erhalten Sie ein Qualitätsprodukt, in der EU nach strengsten Anforderungen hergestellt mit einer präzisen Verarbeitung, die ihresgleichen sucht
- 🔥 HÖCHSTE MATERIALQUALITÄT: Hergestellt aus legiertem und verzinktem Stahl ist der Ofen korrosionsbeständig und dadurch sehr langlebig. Mit den Maßen von 111 cm Höhe, 29 cm Tiefe und 47 cm Breite, ist dieses Gerät ideal für die Veredelung von bis zu 12-13 Kg Fleisch, Fisch, Würstchen, Speck und Käse
- 🔥 VOLLE KONTROLLE: Für saubere Zubereitung fängt die integrierte Abtropfschale Fett & Säfte ab und sorgt nebenbei für intensiveren Geschmack. Darunter liegt gut erreichbar eine Sägemehlschale. Die Universalschublade im Boden kann für Holzkohle oder den Einschub einer Heizspirale (optional erhältlich) verwendet werden
- 🔥 UMFANGREICHES ZUBEHÖR: Mitgeliefert werden 1 Thermometer, 13 Fleischhaken und 15 Spieße, die eine flexible Handhabung ermöglichen. Mit unserer produktgerechten & immens stabilen Versandverpackung liefert wir Ihnen einen absoluten Premium Räucherschrank
- Räucherofen mit 3 Etagen
- Große Fronttür mit Glasscheibe
- Größe: 28x39x80 cm
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- weitere Optionen: Räucherofen
Grundlage jeder Räucheraktion ist das vorheizen. Auch beim KALT-WARM-HEIßRÄUCHERN ist dies der obligatorische Werdegang. Bedienung und Anleitungen, sowie Vorgehensweise – Schritt für Schritt, komplettieren und garen im Hochtemperatur Bereich. Bestimmte Hölzer, aromatische Gewürze und einlegen zaubern daraus eine Delikatesse größter Vollendung.
Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.
Was will man mehr ?
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt werden .
- Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
- Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
- Räucherschrank oder Räuchertonne ?
- Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
- Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.
Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte zur freien Auswahl stehen.
Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank mit Zubehör kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.
- Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.
Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.