Räucherofen Rabatte

KAISER COMPANY '100' Hochwertiger Räucherofen/Räucherschrank aus Edelstahl - Holzbefeuerung I Tragbarer Smoker 110 cm I Perfekt zum Räuchern I Passen bis zu 15kg Fleisch I mit Zubehör I NICHTROSTEND *
  • 🍖HOCHWERTIG – Unsere KAISER Räucherofen werden aus hochwertigem Edelstahl in Europa hergestellt. Genießen Sie den Geschmack von geräuchertem Fleisch überall und lange mit unserem Kaiser Räucherschrank. In der Schranktür ist ein zuverlässiges Thermometer integriert. Die Räucherkammer hat seit 2020 eine neue verbesserte handlichere Feuerstelle.
  • 🍖GARANTIE – Edelstahl hält so einiges aus. Die Zufriedenheit unserer Kunden hat bei uns höchste Priorität, deswegen bekommen Sie auf unsere KAISER Räucherofen 5 Jahre Garantie!
Räucherofen mit 3 Etagen zum Räuchern und Garen *
  • XL- Räucherofen
  • mit großer Fronttür
Massiver, genieteter 1,2 m hoher Premium Räucherofen in Edelstahl, Fertigung in Deutschland | mit viel Zubehör (mit Gasbrenner 2,5 kw) *
  • Neues Modell 2020 mit vielen Verbesserungen
  • Maße des Räucherofens: 120 cm x 40 cm x 27 cm / Gewicht ca. 20Kilo
Räucherofen mit Temperaturanzeige, Räucherkammer, Räucherschrank mit Rost- und hitzebeständige Beschichtung, Geeignet für hausgemachten Speck und Grill *
  • Die Lüftungsöffnung am Räucherofen kann den Lufteintritt regulieren, wodurch die Temperatur im Räucherofen besser eingestellt werden kann, und das Thermometer auf der Oberfläche kann die Temperatur im Räucherofen anzeigen
  • Der Räucherofen hat eine gute Luftdichtheit, und der Rauch kann nicht leicht entweichen.Die hitzebeständige Beschichtung ist nicht nur hitzebeständig, sondern verlangsamt auch den Oberflächenrost

Letzte Aktualisierung am 19.01.2022 um 09:01 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich.

Räucherofen optimieren!

Durch die Optimierung des Räucherofens können Sie eine effizientere Ausführung der Räucherware und Geschmacksnuance erreichen, die mit einer umgebauten Regentonne nicht machbar ist. Sie können einen Räucherofen auch analysieren, um festzustellen ob dieser noch Zeitgemäß ist, oder optimiert werden muss. Die Häufigkeit eines Wechsels, hängt vom Ergebnis der Räucherware und Anglererfolg ab.


Die Suche nach dem richtigen Räucherofen ist  nicht so einfach. Es gibt viele interessante Räucheröfen von verschiedenen Herstellern. Wir haben es so gemacht, dass alles was WICHTIG ist im Preissegment auf einen Blick ersichtlich ist . Diese Vorgehensweise ermöglicht Ihnen auch verschiedenste Meinungen anderer Kunden einzuholen und eine gewisse Auskunft die gebraucht wird zu erhalten.


Was will man mehr ?
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt werden .
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung


Ideal für Einsteiger und Profis.
Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick ! viele nützliche Tips, leicht verständlich .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
    Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  4. Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher  zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.


Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Fische auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden. Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.