Räucherofen Rabatte

PREISNACHLASS - 13% Bestseller Nr. 1
El Fuego Gasgrill, Gas-Smoker Portland, Schwarz, 55x105x45 cm *
  • Einzigartig: Räuchern im Gasgrill
  • großzügiges Raumangebot
  • für viele Garmethoden geeignet
PREISNACHLASS - 4% Bestseller Nr. 2
XL Multi Räucherofen Edelstahl Räuchertonne räuchern Smoker + viel Zubehör zum räuchern *
  • hochwertiger Edelstahl Multifunktions-Räucherofen
  • geeignet für liegendes und hängendes räuchern
  • zum räuchern von Fisch, Fleisch und Käse
PREISNACHLASS - 1% Bestseller Nr. 3
Elektro-Räucherschrank, verzinkt mit Glastüre "EuroSmoker" *
  • Größe (B x T x H): 40 x 27 x 80 cm
  • Gewicht: ~ 12 kg
  • Räucherschrank mit Elektroheizung und Grillfunktion
Bestseller Nr. 4
Bestseller Nr. 5
XXL 1,10 m Räucherofen Räucherschrank Räuchertonne *
  • Top Qualität zu kleinen Preis
  • Höhe: 1,10 m Breite: 0,46 m
  • inklusive: 7 Fischkörbe , 1 Räuchermehlwanne , 1 Glutkasten
Bestseller Nr. 6
Angel-Berger XXL Räucherschrank Räucherofen verzinkt mit viel Zubehör *
  • Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung
  • Ideal für Einsteiger und Profis. Aus verzinktem, langlebigen Stahl.
Bestseller Nr. 7
Räucherschrank "Schwarzwald" mit Klapptüre, Edelstahl "EuroSmoker" *
  • Maße des Ofens (H x B x T): 1100 x 260 x 210 mm Gewicht: ~ 10 kg
  • Material: DIN 1.4016
  • Zubehör: 5 Räucherhaken Standard, 5 Kastenräucherhaken
Bestseller Nr. 8
WAGNER Räucherschrank Edelstahl XXL Räucherofen BBQ Smoker 110cm Ofen RS600 *
  • Für Einsteiger und Profis geeignet, Einfache Bedienung
  • Ideal zum räuchern von Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse und Tofu
  • Zum Heiß- und Kalträuchern geeignet
Bestseller Nr. 10
EuroSmoker Räucherschrank "Frankenwald" mit Klapptüre, verzinkt *
  • Maße des Ofens (H x B x T): 1100 x 260 x 210 mm
  • Gewicht: ~ 10 kg
  • Zubehör: 5 Räucherhaken Standard, 5 Kastenräucherhaken,

Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 01:09 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API


PREISNACHLASS - 33% Bestseller Nr. 1
Mayer Barbecue RAUCHA Smoker MS-200 Pro *
  • Solider Smoker, praktische Ablage vor dem Garraum, Warmhalterost
  • Deckelthermometer zur Kontrolle der Temperatur im Garraum
PREISNACHLASS - 27% Bestseller Nr. 2
Mayer Barbecue RAUCHA Smoker MS-100 Basic *
  • Der Mayer Barbecue Raucha Smoker MS-100 Basic ist ein robustes Einsteigermodell
  • Direktes oder indirektes Grillen möglich
PREISNACHLASS - 13% Bestseller Nr. 3
El Fuego Gasgrill, Gas-Smoker Portland, Schwarz, 55x105x45 cm *
  • Einzigartig: Räuchern im Gasgrill
  • großzügiges Raumangebot
PREISNACHLASS - 9% Bestseller Nr. 4
El Fuego Gasgrill-Smoker Portland XL *
  • El Fuego Gasgrill-Smoker "Portland XL" - AY3172 - Der Nachfolger vom Kult El Fuego Portland !!!!!
  • Große Wasserschale für lange Garprozesse
Bestseller Nr. 5
Nexos BBQ Grill Smoker Grillwagen Holzkohlegrill 2 Kammern Barbecue 125x60x120 cm 28 kg Transporträder Temperaturanzeige Stahlblech Lüftungsklappen Ablageflächen *
  • Grillen und Smoken wie die Profis in 2 Kammern mit direkter und indirekter Hitze – mit diesem Barbecue-Grill kein Problem.
  • Mit diesem Multitalent können Sie Grillen, Räuchern, Kochen, Backen, Garen und Warmhalten. Durch die geräumige Side-Fire Box können sie das Grillgut indirekt schonend grillen oder räuchern.
Bestseller Nr. 6
Bestseller Nr. 7
Tepro Holzkohlengrill Smoker Biloxi, Schwarz *
  • Holzkohlesmoker mit zwei Brennkammern für ein optimales Grillvergnügen
  • Auch "Räuchern" und "Indirekt Grillen" ist mit dem Smoker im Western-Style möglich
Bestseller Nr. 8
El Fuego Holzkohlegrill/Smoker Dakota, Schwarz, 122x133x66 cm *
  • BBQ auf die amerikanische Art
  • separate Feuerkammer
Bestseller Nr. 9
DRULINE 130kg Profi Smoker BBQ Grill Grillwagen Holzkohle 3-5mm Stahl Vertikal Haube *
  • Marke: DRULINE, 3 Grillbereiche: zentrale Grillfläche ca 80 x 40 cm / seitliche Grillfläche ca. 50 x 40 / Räucherofen mit 4 Ebenen zu je 1250 cm^2 (Ø 40 cm) cm
  • Zwei Thermometer (Hauptgrill & Räucherofen) mit Anzeige bis 427 °C / 800 °F
Bestseller Nr. 10
DRULINE XL Holzkohlengrill Profi Smoker BBQ Grillwagen in Schwarz 122 cm x 66 cm x 132 cm + Abdeckhaube *
  • Kein dünnes Blech - 1,5mm Materialstärke - Gehäuse aus Stahlblech mit pulverbeschichteter Oberfläche
  • Grillfläche groß: ca. 66 x 41 cm - Grillfläche klein ca. 30 x 30 cm - Ablagefläche unten 30x56 cm - Ablagefläche vorn 60x17 cm - Schwenkbarer Warmhalterost

Letzte Aktualisierung am 6.12.2019 um 19:49 Uhr / * = Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API


Die Suche nach dem richtigen Räucherofen ist  nicht so einfach. Es gibt viele interessante Räucheröfen von verschiedenen Herstellern. Wir haben es so gemacht, dass alles was WICHTIG ist im Preissegment auf einen Blick ersichtlich ist . Diese Vorgehensweise ermöglicht Ihnen auch verschiedenste Meinungen anderer Kunden einzuholen und eine gewisse Auskunft die gebraucht wird zu erhalten.


Was will man mehr ?
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt werden .
Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern
Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung


Ideal für Einsteiger und Profis.
Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick ! viele nützliche Tips, leicht verständlich .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
    Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  4. Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher  zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.


Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Fische auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden. Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.