- Räucherofen mit 3 Etagen
- Große Fronttür mit Glasscheibe
- Größe: 28x39x80 cm
- KOMFORTABLES RÄUCHERN: Dieser Premium ITA Räucherschrank mit drei Etagen ist Ihr neuer Partner für geschmacksintensive Räuchererlebnisse mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse - Egal ob kalt oder heiß geräuchert
- DIREKT VOM HERSTELLER: Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Räucheröfen erhalten Sie ein echtes Qualitätsprodukt Made in EU, hergestellt nach strengsten Anforderungen mit einer präzisen Verarbeitung, die ihresgleichen sucht
- HÖCHSTE MATERIALQUALITÄT: Hergestellt aus legiertem und verzinktem Stahl ist der Ofen korrosionsbeständig und dadurch sehr langlebig. Mit den Maßen von 81 cm Höhe, 28 cm Tiefe und 40 cm Breite, ist dieses Gerät ideal für die Veredelung von bis zu 6-7 Kg Fleisch, Fisch, Würstchen, Speck und Käse
- VOLLE KONTROLLE: Die integrierte Fettauffangschale sorgt für eine saubere Zubereitung, während die Schubladen für Holzkohle und Holzspäne das Feuer und die Rauchintensität kontrollierbar machen. Den Räucherfortschritt können Sie einfach durch das integrierte Sichtfenster beobachten
- UMFANGREICHES ZUBEHÖR: Mitgeliefert werden 1 Thermometer, 13 Fleischhaken und 15 Spieße, die eine flexible Handhabung ermöglichen. Mit unserer produktgerechten & immens stabilen Versandverpackung liefert wir Ihnen einen absoluten Premium Räucherschrank
- Marke: KYNAST Exclusiv
- Kynast Räucherofen 44 x 28 x 120 cm mit 6 Etagen inkl. Zubehör
- Produktart: FOOD_SMOKER
- Räucherofen mit 3 Etagen zum Räuchern und Kochen von Holzkohle
- 🔥Großer Räucherschrank mit zwei getrennten Kammern
- 🔥Räuchern auf 7 Ebenen - Optionales System zum hängenden Räuchern (Im Lieferumfang enthalten)
- 🔥Ideal für Fisch, Fleisch und auch Gemüse, Käse oder Tofu
- 🔥Zum Heiß- und Kalträuchern geeignet (Kalträucher Zubehör nicht im Lieferumfang)
- 🔥Befeuerung mit Gasbrenner, Kohle Briketts oder Holz (Nicht im Lieferumfang enthalten)
Letzte Aktualisierung am 11.07.2024 um 20:01 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API /
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- weitere Highlights aus der Rubrik: Räucherofen
Räucherofen optimieren. Durch die Optimierung des Räucherofens können Sie eine effizientere Ausführung der Räucherware und Geschmacksnuance erreichen, die mit einer umgebauten Regentonne nicht machbar ist. Sie können einen Räucherofen auch analysieren, um festzustellen ob dieser noch Zeitgemäß ist, oder optimiert werden muss. Die Häufigkeit eines Wechsels, hängt vom Ergebnis der Räucherware und Anglererfolg ab.
Die Suche nach dem richtigen Räucherofen ist nicht so einfach. Es gibt viele interessante Räucheröfen von verschiedenen Herstellern. Wir haben es so gemacht, dass alles was WICHTIG ist im Preissegment auf einen Blick ersichtlich ist . Diese Vorgehensweise ermöglicht Ihnen auch verschiedenste Meinungen anderer Kunden einzuholen und eine gewisse Auskunft die gebraucht wird zu erhalten.
Ideal für Einsteiger und Profis.
Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.
Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte zur freien Auswahl stehen.