Räucherofen Heissräuchern

ITA Räucherofen 7000 - Premium Räucherschrank mit 3 Etagen - Legierter Stahl, mit Sichtfenster & Thermometer - Qualität Made In EU Direkt vom Hersteller - Smoker zum Kalträuchern & Heißräuchern *
  • 🔥 KOMFORTABLES RÄUCHERN: Dieser Premium ITA Räucherschrank mit drei Etagen ist Ihr neuer Partner für geschmacksintensive Räuchererlebnisse mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse - Egal ob kalt oder heiß geräuchert
  • 🔥 DIREKT VOM HERSTELLER: Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Räucheröfen erhalten Sie ein echtes Qualitätsprodukt Made in EU, hergestellt nach strengsten Anforderungen mit einer präzisen Verarbeitung, die ihresgleichen sucht
  • 🔥 HÖCHSTE MATERIALQUALITÄT: Hergestellt aus legiertem und verzinktem Stahl ist der Ofen korrosionsbeständig und dadurch sehr langlebig. Mit den Maßen von 81 cm Höhe, 28 cm Tiefe und 40 cm Breite, ist dieses Gerät ideal für die Veredelung von bis zu 6-7 Kg Fleisch, Fisch, Würstchen, Speck und Käse
  • 🔥 VOLLE KONTROLLE: Die integrierte Fettauffangschale sorgt für eine saubere Zubereitung, während die Schubladen für Holzkohle und Holzspäne das Feuer und die Rauchintensität kontrollierbar machen. Den Räucherfortschritt können Sie einfach durch das integrierte Sichtfenster beobachten
  • 🔥 UMFANGREICHES ZUBEHÖR: Mitgeliefert werden 1 Thermometer, 13 Fleischhaken und 15 Spieße, die eine flexible Handhabung ermöglichen. Mit unserer produktgerechten & immens stabilen Versandverpackung liefert wir Ihnen einen absoluten Premium Räucherschrank

Letzte Aktualisierung am 2.05.2024 um 17:33 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)

ITA Räucherofen 7012 - Premium Räucherschrank mit 3 Etagen - Legierter Stahl, mit Sichtfenster & Kaminabzug - Qualität Made In EU Direkt vom Hersteller - Smoker zum Kalträuchern & Heißräuchern *
  • KOMFORTABLES RÄUCHERN: Dieser Premium ITA Räucherschrank mit drei Etagen ist Ihr neuer Partner für geschmacksintensive Räuchererlebnisse mit Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse - Egal ob kalt oder heiß geräuchert. Der Smoker ist mit einem Kaminabzug für bessere Belüftung ausgestattet
  • DIREKT VOM HERSTELLER: Durch unsere jahrelange Erfahrung in der Herstellung von Räucheröfen erhalten Sie ein echtes Qualitätsprodukt Made in EU, hergestellt nach strengsten Anforderungen mit einer präzisen Verarbeitung, die ihresgleichen sucht
  • HÖCHSTE MATERIALQUALITÄT: Hergestellt aus legiertem und verzinktem Stahl ist der Ofen korrosionsbeständig und dadurch sehr langlebig. Mit den Maßen von 81 cm Höhe, 28 cm Tiefe und 40 cm Breite, ist dieses Gerät ideal für die Veredelung von bis zu 6-7 Kg Fleisch, Fisch, Würstchen, Speck und Käse
  • VOLLE KONTROLLE: Die integrierte Fettauffangschale sorgt für eine saubere Zubereitung, während die Schubladen für Holzkohle und Holzspäne das Feuer und die Rauchintensität kontrollierbar machen. Den Räucherfortschritt können Sie einfach durch das integrierte Sichtfenster beobachten
  • UMFANGREICHES ZUBEHÖR: Mitgeliefert werden 1 Thermometer, 13 Fleischhaken und 15 Spieße, die eine flexible Handhabung ermöglichen. Mit unserer produktgerechten & immens stabilen Versandverpackung liefert wir Ihnen einen absoluten Premium Räucherschrank
Landree Räucherchips Set 4 x 2 Liter, Räucherspäne, Räuchermehl Kirsche, Buche, Schwarzwälder, Esche, für Smoker, Räucherofen, Smoker Grill, BBQ Zubehör, perfekt zum Heißräuchern *
  • Aromatisch: Die Räucherchips mit Kirsche, Esche, Schwarzwälder und Buche sind naturbelassen und sorgen für ein kräftiges Raucharoma. Für rotes Fleisch und Fisch sind die Räucherchips ideal.
  • Besonders ergiebig: Eine Handvoll Räucherchips reicht für einmal Räuchern. Das Holz zuvor 30 Minuten in Wasser einweichen und anschließend in die Glut oder Räucherbox geben.
  • Für jeden Grill geeignet: Die Räucherchips eignen sich für den Grill, Smoker und Räucherofen. Bei einem Grill sollte zusätzlich eine Räucherbox verwendet werden.
  • Ideales Rauchverhalten: Die Räucherchips entfalten durch die Wässerung im heißen Räucherofen, Smoker und Grill ihr volles Aroma und rauchen länger als trockene Räucherspäne.
  • Qualität aus Schleswig Holstein: Unsere Räucherchips stammen von unserem Familienbetrieb in Schleswig Holstein. Das Holz stammt aus nachhaltiger Forstwirtschaft aus Deutschland und Europa.

Letzte Aktualisierung am 2.05.2024 um 17:33 Uhr / * = (bezahlter Link) Affiliate Links / Bilder von Amazon Product Advertising API / Haftungsausschluss für Preise. Der angegebene Preis kann seit der letzten Aktualisierung gestiegen sein. Maßgeblich für den Verkauf ist der tatsächliche Preis des Produkts, der zum Zeitpunkt des Kaufs auf der Website des Verkäufers stand. Eine Echtzeit-Aktualisierung der vorstehend angegebenen Preise ist technisch nicht möglich. („Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.“) Diese Werbe-Links sind am Sternchen (*) zu erkennen. Für dich ändert sich nichts am Preis)

Grundlage jeder Räucheraktion ist das vorheizen. Auch beim KALT-WARM-HEIßRÄUCHERN ist dies der obligatorische Werdegang. Bedienung und Anleitungen, sowie Vorgehensweise – Schritt für Schritt, komplettieren und garen im Hochtemperatur Bereich. Bestimmte Hölzer, aromatische Gewürze und einlegen zaubern daraus eine Delikatesse größter Vollendung.


Informationen verständlich auch für den Laien erklärt auf einen Blick !
viele nützliche Tips, leicht verständlich geschrieben und immer dabei wenn man es braucht.

Was will man mehr ?

Für Heiß- und Kalt-, Waagerecht- und Senkrecht-Räuchern. Wir haben die Antworten dazu. Machen Sie nie den Fehler das Räuchern zu unterschätzen, denn das kann gewaltig in die Hose gehen. Besondere Spielregeln müssen bevor man zu Räuchern beginnt unbedingt beachtet und berücksichtigt  werden .

  1. Welcher Räucherofen oder Räucherschrank ist der beste ?
  2. Welches Holz eignet sich zum Räuchern ?
  3. Räucherschrank oder Räuchertonne ?
  4. Räucherholz und Späne darf nicht Schimmeln oder gar Faul und mit Pilzen besetzt sein !
  5. Welche Temperatur wird gebraucht ? usw.

Im Grunde ist das Räuchern die einfachste Sache der Welt!
Das heißt, einige elementare Zusammenhänge und Abläufe muss man schon beachten, da bei Unsachgemäßer Anwendung sehr schnell eine Lebensmittelvergiftung daraus entstehen kann. Ratsam ist es für Anfänger sich über Bücher zu Informieren welche Normen und Sicherheitsvorschriften unbedingt eingehalten werden müssen. Hier haben wir Ihnen ein paar Buch Vorschläge die alle zu dem Thema Räuchern und Rezepte  zur freien Auswahl stehen.

Sehr gute Erfahrungen habe ich mit meinem Räucherschrank gemacht, wo ich bis zu 40 Forellen auf einem Schlag räuchern kann. Dieser Räucherschrank mit Zubehör kann aber auch zum Fleisch räuchern eingesetzt werden. Diese Art des Räucherns nennt man Kalträuchern und sollte wirklich nur von Profis die ihr Handwerk verstehen angewendet werden.

  • Umfangreiches Zubehör, Räuchermehl, Räucherlauge, Räucheranleitung. Ideal für Einsteiger und Profis. Fische und Fleisch beides braucht den richtigen Räucherofen oder Räucherschrank. Hier zu werden aber auch Zutaten wie Gewürze und Räucherholz und Räuchermehl gebraucht was Sie hier in ausreichender Menge vorfinden. Sparen sie nicht an der falschen Stelle, denn schließlich will man lange Jahre daran Freude haben.

Verkaufszahlen und Produktbeschreibungen, aber vor allem Kundenrezensionen und Beliebtheit liefern uns die Daten um diese Qualitätsbezogenen Verkaufsargumente qualitativ einzuordnen und hier darzustellen. Sie sind also immer auf dem laufenden was sich in dieser Sektion geändert hat.